Ulrich(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wie im vergangenen Jahr haben wir uns auch dieses mal im Limak Arkadia außerordentlich wohlgefühlt. Vom Zimmer, über das Essen sowie über die Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Was aber dieses Hotel insbesondere auszeichnet, ist die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal Limak, immer wieder Limak
Wir waren jetzt das 6.mal im Limak und wir werden auch 2015 wieder kommen. Es paßt einfach alles. Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause bei guten Freunden.
Senta, Erich und Philipp(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Die Grösse des Hotels mit 444 Zimmer ist ideal. Es wird jedes Jahr immer etwas renoviert. Auf Sauberkeit wird immer geachtet. Wenn im Speisessal etwas zu Boden fällt, kommt gleich eine Reinigungskraft vorbei und macht sauber. Wenn Sie eine Brille benötigen dann gehen Sie zu Herz Optik nach Belek. Fatih Kansoy führt dieses Geschäft schon seit 2005 und bietet auch Garantie. Es gibt noch andere Optikergeschäfte aber ob die nächstes Jahr noch da sind und Garantie gewähren???
27.05. - 25.07.262 ERW
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel
Ein tolles Hotel,super nettes Personal.leckeres und abwechslungsreiches Essen,toller Spa Bereich...Einfach Traumhaft!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel, kommen im Herbst wieder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht) haben wir nach einem Zimmerwechsel das richtige Zimmer erhalten.Dabei einen Dank an Hassan von der Gästebetreuung (wir wurden zu einem Besuch bei dem Chin. A la Carte Restaurant eingeladen). Wir hatten einen tollen Urlaub im Limak Arcadia Golf & Sport Resort und haben für die Herbstferien schon wieder dieses Hotel gebucht. Noch eine kleine Anmerkung: die Coktails könnten mehr gemixt und dekoriert werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Arcadia bleib so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nähe zu Belek + Nähe zum Strand + sauberes Hotel + freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis zu 100% erfüllt. Sehr gute Gästebetreuung. Sehr gutes Essen. Was will man mehr. Gruß Bernd und Heidi
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Besonders die Gästebetreung ist hervorzuheben. Es wird sich um alles sofort gekümmert. Wir kommen wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das hotel kann man freunden empfehlen
gutes preis-leistungsverhältnis. schöne Gartenanlage. Hallenbad könnte grösser sein. gutes zimmer. bis auf defekte Sanduhr Sauna( 2 Wochen) gab esnichts zu beanstanden. ein Hotel, in das man mehrfach fahren kann.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hoten mit Wohlfühlgarantie
Der Urlaub in deisem Hotel war wieder wunderschön. Spaß für die ganze Familie ist dort zu haben. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir sind dann mal weg...
Wir sind dann mal weg... Wir wollten einfach nochmal weg, bevor das Jahr 2014 wieder richtig beginnt und sind im Januar mit einem Top Familienpreis im Limark Arcadia Hotel gelandet. Die Anlage ist super angelegt und durch die tolle gepflegte Grünanlage roch es für mich mit dem frisch gemähten Gras nach Frühling . Selbst das Wetter hatte es gut mit uns gemeint und wir hatten tagsüber bis zu 18 Grad. Vormittags waren wir oft am sauberen Strand und haben die ersten Sonnenstrahlen mit chilliger Musik genossen und die…