Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne mal wieder
Bei diesem Hotel handelt es sich um eines mittlerer Größe mit einem umfangreichen Inklusivangebot. Das Publikum war gemischt. Positiv aufgefallen ist, dass nur wenige Liegen dauermarkiert waren. Internet ist an vielen Stellen im Hotel verfügbar. Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude, aber auch dort war Intrnet vorhandnen. Ds Zimmer war für drei Personen etwas kleín. Stauraum war ausreichend vorhanden. Das Zimmer war stets sauber, täglich gab es frische Handtücher und kleinere Unzulänglichkeiten wurden…
Das Limak Arcadia ist ein sehr sauberes Hotel mit einer weitläufigen Aussenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Egal ob an einem der zahlreichen Pools oder am Strand...Liegen sind immer in ausreichender Zahl vorhanden. Die Zufriedenheit der Gäste ist hier oberstes Anliegen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Grüsse hiermit nochmal an Yigit vom Management und vielen Dank nochmal für die herzliche Betreuung.
Die Vielfalt an Freizeitaktivitäten ist vollkommen ausreichend. Das…
Wunderschönes Clubhotel zum Entspannen & Spaß haben
Die große Anlage ist sehr schön gestaltet und wirkt einladend.
Auch der Eingangsbereich und Rezeption wirken freundlich und man fühlt sich willkommen.
In der Poolanlage wurde noch etwas umgebaut. Damit muss man in der Nebensaion aber rechnen.
In meinem Zeitraum (Mitte März) befinden sich dort einige (ca 4.) Fußballmannschaften oder sonstige Sportmannschaften.
Sie störten aber nicht.
Außerdem waren auch viele Senioren da und einige Paare.
Alle Gäste waren sehr freundlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel vom anderen Stern
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Nebengebäuden.
Die Nebengebäude sind 3-stöckig und später gebaut, aber nahe gelegen und ruhiger.
Wir hatten AI plus, das bedeutet, es werden auch tagsüber alkoholische Getränke gratis angeboten. Besonders Sekt war der Renner.
Gästestruktur 80 %Russen mit Kleinkindern, Holländer, Deutsche.
Russische Gäste fielen nur durch übermäßiges Essen auf, aber keine Skandale
Wetter war um die 30 Grad. Früh ca. 18 Grad, aber das änderte sich ja schnell.
Hotel war immer…
Familie mit zwei erwachsenen Kindern (18,21 Jahre)
Dieses traumhafte Hotel ist nur zu empfehlen!!!! Wir haben uns eine Woche lang wie im Schlaraffenland gefühlt. Uns fehlte es an NICHTS. Von A-Z ein wunderschönes Hotel mit allem was dazu gehört! Danke!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Es war super
Bin schon über 10. mal hier und es war immer sehr gut.Wir haben uns sehr wohlgefühtl. Die Animation,Gästebetreuung und die Kellner waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an Limak Arcadia
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir empfinden es als total überbewertet
In unseren Augen total überbewertet! Hätte uns der nette Gästebetreuer nicht empfangen, wären wir direkt beim Einchecken sehr enttäuscht gewesen. Unser Zimmer war sauber und schön groß und neu ausgestattet, aber leider sehr dunkel.
Im Restaurant und an den Bars haben wir sehr viel Unfreundlichkeit erlebt. Die allgemeinen Bereiche müssten mal dringend renoviert werden. Im Restaurant musste man manchmal lange auf Getränke warten.
Der Wellnessbereich ist ein Scherz, ein Minipool für so ein großes Hotel und der Rest…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
2.mal in diesem Jahr- es lohnt sich!
Tolle Anlage, Zimmer sehr gut modernisiert, sauber. WLAN Zugang kostenlos, AI Leistungen sehr gut, Gäste vorrangig deutschsprachig, sportliches Familienhotel