- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Limak Arcadia ist ein sehr sauberes Hotel mit einer weitläufigen Aussenanlage mit direktem Zugang zum Strand. Egal ob an einem der zahlreichen Pools oder am Strand...Liegen sind immer in ausreichender Zahl vorhanden. Die Zufriedenheit der Gäste ist hier oberstes Anliegen. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Grüsse hiermit nochmal an Yigit vom Management und vielen Dank nochmal für die herzliche Betreuung. Die Vielfalt an Freizeitaktivitäten ist vollkommen ausreichend. Das Essen ist abwechslungsreich und es sollte für jedermann etwas zu finden sein. Wir waren vom 11.-20.06. mit zwei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern da. Familienfreundlichkeit wird hier besonders groß geschrieben. Dies sieht man an vielen Kleinigkeiten, die aber insgesamt zu einem entspannterem Urlaub beitragen. Hier sind z. B. der tolle Kids Club, die poolnahen Toiletten für Kinder oder auch die Klettermöglichkeiten in der Nähe des Essensbereichs zu nennen, um nur einige zu nennen. Absolute Spitzenklasse ist die Abendanimation! Was hier insbesondere in tänzerischer und schauspielerischer Hinsicht geboten wird, ist aller Ehren wert und sicher die beste Animation, die wir bisher in einem Hotel erlebt haben!!! In den Planungen für die Sommerurlaube der nächsten Jahre wird das Limak Arcadia in Belek sicher immer eine Rolle spielen. Vielleicht bis zum nächsten Jahr! LG Thorsten, Miriam mit Lena und Finja
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Lieber Thorsten, liebe Miriam, Lena und Finja, Dankeschön für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und dass ihr uns bei der nächsten Urlaubsplanung auch in Betracht ziehen werdet. ;) Hoffentlich bis bald, Limak Arcadia Gästebetreuung