Echt ein klasse Hotel was man jedem empfehlen kann. Sehr sehr nettes und aufmerksames Hotel. Man brauchte sich nur im Restaurant oder Bar setzen und schon kam jemand und fragte nach ob jemand etwas zu trinken haben möchte. Das Zimmer ist super. Der Service ist immer hilfsbereit und freundlich.Vielen Dank an die Gaestebetreuung. Es gibt jeden Tag Freizeitangebote und verschiedene Abendprogramme, am besten war das Animationsteam.
Wir haben einen Mädelsurlaub im Limak Arcadia verbracht und waren total begeistert. All unsere kleinen Wehwehchen wurden sofort behoben, das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker. Die Außenanlage war sehr gepflegt und schön angelegt. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein prima Hotel für Sportler, Erholungsuchende oder Familien! Wirklich direkt am Meer gelegen ist es optisch durch die verspielte Bauweise doch alles andere als eine Touristen Bettenburg.
Durch die vielen Angebote und großen Flächen ist für jeden das Passende dabei! Ich bin wirklich begeistert und schon nach 5 Tagen zufrieden und erholt gen Heimat geflogen.
Selbst Ende Februar war das Wetter zum Strandliegen und braun werden gut genug. Zum Ausflüge machen war es mit bis zu 22C perfekt!!!
Ein großes Kompliment…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Frühlingsferien im Limak Arcadia
Wir waren als Familie mit 2 Kinder im Limak Arcadia. Das Hotel istTop ausgestattet.
Die Familienzimmer sind neu umgebaut und sehr modern eingerichtet.
Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Auch für Kleinkinder geeignet (Spezialbuffet).
Am Pool sowie am Strand hat es immer genügend Liegestühle somit gibt es kein Bade - Tuch rennen.!
Der Gästebetreuer Herr Y.Olcas war sehr aufmerksam, hilfsbereit und jeder Zeit erreichbar. Sogar bei ärztlichen Notfällen war er sofort vor Ort und organisierte einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekt für Fußballmannschaften
Im Rahmen eines Trainingslagers mit insgesamt 27 Personen war alles, angefangen von der Organisation, die 12 TOP-Fußballfelder, der Wäscheservice, das Essen und auch die Ausstattung der Zimmer sehr gut!
Perfekt war zudem die Gästebetreuung. Kompetent und sehr freundlich!
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Ein toller Trainingslager und Urlaub in Limak Arcadia.
Das Essen ist einfach super und meist sehr vielseitig. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir erst abends abgereist sind, konnten wir am Tag der Abreise unser Zimmer bis zum Nachmittag noch weiternutzen, was wir auch sehr zuvorkommend fanden.
Wir waren sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ganz begeistert waren wir von dem Animationsteam. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, haben aber noch nie so professionelle Animateure erlebt wie hier. Die abendl. Shows waren bombastisch und für die Aftershow-Partys wurde sehr viel Aufwand betrieben, um den Gästen etwas Besonderes zu bieten. Besonders erwähnenswert ist natürlich Toto, man kann ihn nicht beschreiben, man muss ihn einfach erleben. Die Gästebetreuung ist immer da, wenn man sie braucht und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub pur nur im Arcadia
waren bereits hier zum 9.mal und sind immer wieder überrascht das gleiche Personal vorzu finden.,das Zeichen eines guten Betriebsklimas was uns Urlaubern zu Gute kommt. Ergebniss: Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereich.
Wer natürlich in den Urlaub fährt um zu -meckern- und anschließend Geld zurück zu fordern, findet immer etwas.
Haben bereits für März wieder gebucht
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super gelungener Familienurlaub
Wir waren für 2 Wochen im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Bis auf das die Kellner beim Essen, die zwischendurch mal nach einem weiteren Getränkewunsch fragen könnten, gab es wirklich nichts zu meckern. Vom Zimmer über den Strand/Pool bis zur Qualität des Essen war alles spitze. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!
Vor allem möchten wir "Yigit Olcas" den Guest Relations Manager einmal besonders erwähnen. Er war einfach super nett, immer freundlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub Mutter mit Tochter
Ich möchte die Gästebetreuung mit YIGIT OLCAS sehr hervorheben, es wurde uns jeder wunsch erfüllt, er ist sehr kompetent, hat für alle Probleme eine Lösung, äußert charmant und liebenswert. leider haben wir ihn am tag unserer Abreise nicht mehr gesehen. Vielen Dank für alles und hoffentlich liest diese Zeilen auch seine Chefin.Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber man fühlt sich dort sehr wohl, das Essen ist sehr lecker, die Freundlichkeit ist wirklich überall da, hervorheben möchte ich im Servicebereich…