Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder ein schöner Urlaub im Arcadia
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen ist gut und für jeden Geschmack findet sich etwas.
Wenn eine Beanstandung vorliegt, wird diese schnell erledigt. Das Zimmer und Bad ist sauber.
Wir werden bestimmt dieses Hotel noch einmal buchen. Preis und Leistung stimmen.
Das Hotel gefällt uns sehr gut - wir waren jetzt auch schon über 10 x hier und werden weiterhin in dieses Hotel fahren. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett, besonders die Gästebetreuer Sherap und Yihit, sowie im Restaurant der Ober Kenan. Leider - für uns, gut für das Hotel - ist das Hotel immer so gut ausgebucht ,sodass man sehr zeitig buchen muss, um den gewünschten Termin zu erhalten, egal ob im Frühjahr oder Herbst.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Sommerurlaub
Nach mehreren Jahren in Limak in Lara wollten wir ein neues ausprobieren. Das andere Konzept und das etwas geringfügigere Angebot ist aber bei weitem noch ausreichend. Außerdem bietet die sehr große Liegewiese viel Platz für Spiel oder Sonnenbad. Insgesamt hat uns der Urlaub super gefallen und wird vielleicht noch mal wiederholt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur GUT
Wir fahren nun bereits seit 20 Jahren meist 2 mal im Jahr in die Türkei.Wir haben schon viele verschiedene Hotels bewohnt.Viele davon waren mit Sicherheit pompöser als das Arcadia,aber in keinem anderen Hotel stimmt die Qualität so sehr wie im Arcadia!Belek ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.Die Speisen sind nicht nur sehr lecker,die Auswahl ist auch riesig!Das Personal ist sehr freundlich,allen voran der Hoteldirektor,der sich für jeden Gast persönlich einsetzt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlichen Dank -Hotel Limak Arcadia
Wir waren im September Gäste des Limak Arkadia .Es ist ein etwas älteres , gepflegtes Hotel mit einer herrlichen Garten-und Poollandschaft.Unserem Wunsch,das Zimmer zu wechseln, wurde problemlos entsprochen.Wir hatten ein ganz tolles Zimmer im Haupthaus.Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beim Essen blieben keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist international , aber auch viele Deutsche. Wir haben uns bei unserem ersten Urlaub in diesem Hotel sehr wohl gefühlt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super für Eltern und Kinder
Wir waren als Familie über Weihnachten 2013 verreist und hatten richtig Glück mit dem Wetter. Unsere 5 Kinder sind von 4 bis 10 Jahre alt und fühlten sich im Kids Club bei Kemal und Sina richtig wohl. Die Mini-Disco mit Kemal war für die Kinder ein besonderes Highlight. Durch die tolle Kinderbetreuung hatten wir als Eltern viel von unserem Urlaub. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein und ist dabei sauber. Wir haben außerdem täglich Tennis gepielt. Wer gute Bälle möchte, sollte sich allerdings eigene…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super klasse Hotel
Waren schon zum 3 ten mal im Arcadia und freuen uns schon im September wieder zu kommen,dort gibt's alles was zu einem super Urlaub gehört,viel Erholung,mega Animation durch Mehmet und dem Team,Sport,reichlich leckeres Essen und natürlich leckere Cocktails in gemütlicher Atmosphäre !!die Show Arcadia in White is das beste was ich so erlebt hab an Shows !!!alles in allem,super Hotel,starkes Team die mit viel Liebe und dem nötigen Humor ihre Arbeit machen,ganz kurz erwähnen möchte ich auch gerne das mir die…
Das Hotel ist mit einer der besten Hotels, die wir bisher gebucht haben. Aussergewöhnlich war die Abendanimation. Die Bühnendeko, die Tanzshows einfach toll. Einziges Manko vor allem für die Kinder, dass alles auf englisch war. Nach der Abendanimation gab es oft noch aussergwöhnliche Partys. Unsere letzte besuchte Party war die White Show. Wir wurden gebeten in weißer Kleidung zu kommen. Riesige weiße Torbögen aus weißen Ballons, mehrere Leinwände, Elfeneingang, Feuerwerke und Tänzerinnen. Einfach toll anzusehen.…
Ich war wieder hier im Limak Arcadia, zum 5. Mal mit vielen Freunden und Stammgästen. Insgesamt war wieder alles super-super. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, das Buffet ein Traum. Die Gästebetreuung Miss Serap + Mr. Hasan waren immer zur Stelle, super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel für Singles UND Familien
Architektonisch sehr geschmackvolles Hotel - keine Hochbauten - mit einer wunderschönen Gartenanlage! Die Poolanlage ist seh schön, immer genug LIegen und Sonnenschirme - ohne Schwierigkeiten findet man auch um 10 Uhr noch freie Plätze! Sauberer Strand direkt am Hotel!
Das Essen sehr schön dekoriert, sehr vielfältig und lecker - Servicepersonal stets freundlich und aufmerksam!
Die Animation nicht aufdringlich aber sehr vielfältig, vor allem die mehmals die Woche aufgeführten Shows von hoher Qualität!!!
Unser…