Urlaub pur. Super tolles Hotel mit klasse Mitarbeiter
Ein ganz tolles Hotel mit super Mitarbeiter, Gästemanager Yilgit hat immer Zeit für Gespräche und gibt super Tipps für Ausflüge. Ein einzigartiges Animationsteam mit abwechslungsreichen Abendprogramm. Bei Kemal vom Animationsteam bedanken wir uns besonders. Danke:-). Das Buffet war einfach super und sehr abwechslungsreich, auch an der Poolbar und am Strand gab es immer was zu essen und trinken. Einfach nur genial. Die ganze Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und sehr freundlich angelegt. Wir…
bis mitte april sporthotel.dann familienhotel mit vielen kleinkinder.abendunterhaltung gut.gästebetreung sehr gut.sehr schöner gepflegter park.freundliches personal!
Wir waren bereits mehrmals im "Limak Arcadia" und werden auch im April 2014 wieder anreisen.
Es ist einfach toll, man kann sich sehr gut erholen, Essen und Trinken was das "Herz begehrt",
Personal sehr freundlich. Die Gästebetreuung durch Herrn Yigit Olcas war wie immer spitze. Eine tolle weitläufige Anlage mit vielen Stationen zum Verweilen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel, nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Es war einfach ein rundum toller Urlaub. Wenn man im Herbst fährt, muss man damit rechnen, dass man abends nicht unbedingt mehr draussen essen kann. Daher ist das Speiserestaurant natürlich dementsprechend überfüllt. Etwas nervig aber normal. Wenn man dann etwas später ist, entspannt sich die Lage und man kann in Ruhe essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Jung und Alt!
Wir waren schon öfter in der Türkei und dieses Hotel hat uns bisher am besten gefallen. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, was man allerdings überhaupt nicht sieht. Im Gegenteil, es werden immer wieder Sachen erneuert. Und der Baum- und Pflanzenbestand ist dementsprechend sehr sehr schön. Die Inklusiv-Leistungen sind nicht zu toppen (inkl. Safe, WLAN, Minibar, Strandhandtücher, Getränke rund um die Uhr, Bügelservice, frischer Orangensaft zum Frühstück).
Die…
Der erste Eindruck von Arcadia war super. Mein Freund und ich wurden gleich am Flughafen freundlich begrüsst und zum Hotel gefahren. Das Zimmer ist schön gross und wird jeden Tag gereinigt. Man hat hier auch eine grosse auswahl beim essen. Jeden Tag gibt es auch eine Veranstalltung z.B. Wahl zur Miss Arcadia, Varietty Show (Bauchtanz). Die Rezeption und Reisebetreuer sind immer freundlich und helfen gerne wenn man fragen hat.
Eine super Woche im März!
Ein tolles Lob an die Animateure, Kemal, Mehmet, Serdar und alle andere!!Ihr macht eure Sache echt TOP!!
Danke auch an Aladin von der Strandbar!!
Wir können dieses Hotel an alle nur weiterempfehlen!!Sauberkeit, Strand, Essen alles TOP und absolut nichts zu bemängeln!
Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels!
Wir kommen bestimmt nochmal:-)))
Hi Urlauber!
kurze Randdaten zu unserem Urlaub:
1 Woche
2 Personen (Paar) Alter: 23-27
All Inklusive
Zimmer: Bestprice Kategorie
Buchung per 1-2-Fly
Nachdem wir ein paar Kleinigkeiten reklamiert hatten (1 Kellner und ein Barkeeper, von wohlgemerkt mehreren hundert Angestellten des Hotels, waren etwas unfreundlich und das Essen war nicht sehr abwechslungsreich) meldete sich der Manager der Gästebetreuung telefonisch bei uns (Zimmeraparat). Wir machten einen Termin für den Folgetag zur Besprechung der…