Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Wir haben nun schon den vierten Herbsturlaub im Hotel Arcadia verbringen können. Es ist einfach super anzukommen und zu wissen jetzt 2 Wochen Ferien geniessen zu können ohne Aerger oder sonstigen Komplikationen - es war jedesmal Erholung pur bevor die kalte Jahreszeit bei uns in der Schweiz so richtig Einzug hält. Das ganze Team vom Zimmermädchen bis zum Animationsteam sind auch am Ende der Saison stets freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Kinder geniesen den Urlaub immer wieder aufs Neue. Sie können sich im…
Das gepflegte 5***** Sterne Hotel ist zwar nicht das Neuste - besticht aber durch
durch die sauberen ( teils Neu renovierten ), wunderschön geschnittenen Zimmer.
Die Garten und Poolanlagen suchen Ihresgleichen - Poolterasse im Pamukkale Stil, Sportpool, verschiedene Rutschen und der Ruhepool. Hier ist für wirklich jeden etwas dabei, ob groß oder klein.
Selbst bei voller Belegung gibt es keine störenden Begegnungen - jeder kann individuell seinen Urlaub genießen!
Günstig telefonieren läßt sich auf der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Hotel im Wald und am Meer
Das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Wald und trotzdem am Mittelmeer gekegen bietet alles, was man in zwei Wochen braucht. Die Stadtnähe benötigt man, um sich Sinderwünsche zu erfüllen. Die Temperaturen von bis zu 40 Grad ertägt man auch bei 30 Grad warmen Meer problemlos, da die Versorgung üppig ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Bei Freunden zu Hause
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, da sich auch im Winter die Mini-Club-Animateure Pinky und Anya liebevoll und abwechslungsreich mit den Kindern beschäftigen (z.B. Kekse backen, Masken basteln, Facepainting, aber auch Minigolf oder Kinder-Darts spielen, usw). Für die Erwachsenen ist ebenfalls ein buntes Tagesprogramm möglich: dank Jacko mit Luftgewehr- und Bogenschießen, Samet und Okan bei Boccia und Darts, Mustimuss bei Sport und Spiel, und um Kerims und Martins Team bei den besten Abendshows. Durch die…
Limak Hotels sind grundsätzlich gepflegt, ob Kemer oder Belek. Reisen zBs. nach Antalya werde ich persönlich nicht weiterempfehlen. Belek zum Shoppen optimal alles Andere ist Zeitverschwendung. Grüße und viel Spaß an Alle Urlauber!!
H & A & R
Bei der Ankunft morgens um vier Uhr gab es ein Problem mit den beiden Doppelzimmern ( sie lagen nicht wie gewünscht im gleichen Haus). Am anderen Tag wurde diese Problem auf unser ausdrückliches Drägen aber noch zu unserer Zufriedenheit gelöst. In dem Gebäude wo wir Untergebracht waren, müßten die Badezimmer dringend renoviert werden. Ansonsten waren die Zimmer sauber und gut ausgestattet. Neue Fernseher. Die übrige Anlage ist weiträumig angelegt und sehr sauber.
Das Limak Arcadia ist ein Traumhotel. Der Baustil vom Hotel ist sehr witzig.
Essen kann man rund um die Uhr. Und es schmeckt super. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas.
Die A la carte Restaurants kann man nur empfehlen. Für 5-8 Euro bekommt man ein 5-6 Gängemenü.
Die Pools sind toll und freie Liegen findet man immer. Das Sportangebot ist rießig.
Nur im Fitnesscenter sollten einige Geräte ausgetauscht werden.
Schön ist, dass in der ganzen Anlage freilebende Schildkröten zu finden sind. :)
Bei den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Das erste Hotel in das wir wieder gehen würden
Es ist ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel. Die Sauberkeit im gesamten Hotel läßt keinerlei Wünsche offen. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Obwohl man in den Wintermonaten nunmal mit Umbaumaßnahmen rechnen muß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird trotztem auf Sauberkeit geachtet.Pools und Strand sehr ordentlich.Das Essen ist sehr umfangreich es war immer etwas dabei das man mochte. Das servicepersonal war immer nett und hilfsbereit.Wir würden sofort wieder hinfahren.
Bei unseren 11tägigen Aufenthalt im Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Alles war in der Vorbereitungssphase zur Saisoneröffnung. Von früh bis spät wurde gestrichen, neuer Rollrasen aufgebracht, gepflanzt, die Außenbars nach und nach eröffnet. All dies geschah ohne murren und ein freundliches Hallo an die Gäste gab es immer.
Dem Küchenpersonal ein besonderes Lob, diese hatten immer eine Überraschung parat. Ein großes Dankeschön geht auch an den Gästebetreuer Hasan. Dank seiner Organisation war auch ein…