Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute, gepflegte Hotelanlage. Man muss sich jedoch darüber im Klaren sein, dass ein all-inclusive Urlaub in einer großen Hotelanlage kein Individualurlaub ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Hotel, super Anlage, 1A Animation, bis bald
Klasse Hotel, sehr schöne Gesamtanlage.
Prima Pools, toller Strand.
Hervorragendes Essen, klasse Bars.
Excellentes Animationsteam, viel Sport und tolles Abendprogramm.
Nettes zuvorkommendes kompetentes Personal
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub, schönes Hotel mit kleinen "Abers"
Schöne Hotelanlage bei der man sich trotz hoher Bettenanzahl meist nicht im Weg umgeht. Der Garten ist sehr groß und schön angelegt. Viele Zimmer sind neu renoviert. Die gesamte Anlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Nationalitäten waren alle vorhanden. AI-Leistungen waren super.
Handynetz ist gut. W-lan geht überall, aber manchmal fliegt man einfach aus dem Netz. Wir waren die ersten 2 Septemberwochen. Es war noch heiß aber erträglich. Es scheint die Zeit der Feuerwerke zu sein. Jeden Tag haben wir…
Sehr gut geführte Hotelanlage, in der man sich wohlfühlen kann.Trotz der Großräumigkeit war Individualität jeder Zeit möglich.Die Aufmerksamkeiten von Management und Animationsteam zu meinem Geburtstag empfand ich als sehr wohltuend.
Erst einmal vorweg.Wir fliegen schon seit über 15 Jahren in die Türkei.
Immer 5 Sternehotels, u.a. Mega Saray,Lares Park..........
Wir waren nun das 3.Mal im Limak Arcadia und es ist ein kleines Stück Paradies in der Türkei. Wunderbare ,saubere,grosse Anlage.
Viele Nationalitäten (wenig Russen).
Der Gästebetreuer "Onur" sucht den Kontakt zu den Gästen und ist absolut "Spitze" in seinem Bereich.Hotelmanagment sucht Anregungen bei Gästen.
Das Hotel wird spitzenmäßig geführt.
Wir kommen auf jeden Fall nächstes…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So sollte Urlaub sein. Besser geht es fast nicht
Für das alter des Hotels ist es in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist groß und weitläufig. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Zu unserer Zeit war die Gästestruktur gemischt, sie bestanden aus Deutschen, Österreichern, Holländern, Engländern, Franzosen und Russen. Zu den Russen, sie sind uns nicht negativ aufgefallen.
Wer beim Abendessen draußen sitzten möchte, der sollte pünktlich um 19.00 Uhr erscheinen.
Während der Show gibt es jeden Abend einen "Haus-Cocktails".!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Leckeres Essen, tolles Animationsteam super!
Das Limak Arcadia ist ein Hotel mit ausreichend großen Zimmern, hell beleuchtet in einer gemütlichen Atmosphäre! Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand, sie sind sauber, schön hell und ruhig gelegen!
Jeden Tag um 10 war die Putzfrau am start, welche das Zimmer blitze blank geputzt hat (OBWOHL WIR VIEL MÖHL GEMACHT HABEN).
Das Frühstück war sehr lecker, vielseitig und es gab immer frisches Obst und nette Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllt haben! :)
Tipp 1)
HÖRE NICHT AUF WETTER.COM
-…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und dabei wird es wohl auch bleiben.
Das wohl größte Übel war unser Zimmer! extrem klein, kein Balkon und auch kein Meerblick. Es wurde zwar täglich gereinigt, allerdings konnte man das Zimmer Barfuß nicht betreten da überall auf dem Boden Sand vom Strand lag (wir waren am ersten Tag einmal dort und dann nicht mehr). In den Ecken unseres Zimmers konnten wir jeden Tag aufs neue andere Haare finden die nicht unserer Haarfarbe entsprachen.
Das Essen war gut, es war immer für…
Der Name ist verwirrend da das Hotel keinen eigenen Golfplatz hat. Für starken Sturm und Regen ist das Hotel auch nicht augelegt. Mein Bad stand unter Wasser da aus der Kanalisation das Wasser hochgedrückt hat. Ansonsten war es sehr schön