Bruno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Badeurlaub im limak arcadia
ich habe miich bei ihnen sehr gut erholt und bin sehr realaxed heim gerreist .zur beurteilung des hotels kann ich nur hinzufügeh ,dass ich es bei meinen bekannten und freunde mit gutem eindruck weiter empfehlen werde
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toll verwöhnt für kleines Geld
Ideal zum Entspannen. Spaziergänge am Strand oder durch den Pinienwald bei angenehmen Temperaturen. Für einen Winterurlaub bei angenehmen Temperaturen ein schöner AI Urlaub für kleines Geld. Gute Atmosphäre, ausreichend große Zimmer,exzellentes Speiseangebot, nah zum shoppen (ca. 10 Min. zu Fuss). Sehr Empfehlenswert.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Urlaubsziel, sehr zum weiterempfehlen!
Wir fühlten uns sehr wohl, sind sehr gut betreut worden! Würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Das Hotel ist top uns sehr weiter Empfehlenswert! Animation und Showprogramm ist einfach super!
27.05. - 25.07.262 ERW
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sportliches Hotel
Haben uns hier sehr wohlgefühlt, lockeres, sportliches Hotel. Die Fußballmannschaften ca. 15 haben uns in keiner Weise gestört, sind mit Trainingseinheiten und frühes Zubettgehen beschäftigt. Die sportliche Komponente überwiegt, Tennisplätze sind ohne Bestellung im Februar kostenlos und unkomplizert bespielbar. Kleiner Pool im Saunabereich und eine Sauna für das ganze komplett gefüllte Hotel ist sehr schwach, Hamam nicht korrekt beheizt, man friert dort, sieht nur schön aus, leider. Baskettball konnte die Tochter…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
All inclusive! Erholung mit Kids
- Angenehme Grösse der Anlage - saubere Zimmer - alles dabei, Getränke manchmal zu süss aber ok - das Essen abwechslungsreich und ansehnliche Buffets - Nebenrestaurants empfehlenswert - Engländer, Deutsche, Russen, Italiener usw. kunderbunt gemischt - ebenso der Altersdurchschnitt: von Alt bis Jung in der Hauptsaison wird es wie überall ziehlich viele Leute haben. Jetzt in der Vorsaison war es angenehm und nicht überfüllt. Die Temperaturen waren jeweils um die 24°C und teilweise Regenschauer. Aber genau…
Haydar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber all
Gutes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist, alte Zimmer. Sauberer Strand, freundliches Personal, eine Renovierung steht unmittelbar bevor. Gutes Essen, Anlage ist groß und weitläufig, immer gut gepflegt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Unfreundliche Empfang, schlechte Reinigung
leider war der Empfang und auch der Check-Out äussert unfreundlich, man fühlte sich unerwünscht und schnell abgefertig. Das Personal schien sehr desinterssiert. Das Badezimmer ließ sehr an Sauberkeit zu wünschen übrig, in den Ecken der Dusche schimmelte es. Das Personal hinterließ nach Reinigung noch Reste der Vormieters am Boden, alles in allem sehr oberflächige Reinigung. Das Badezimmer an sich jedoch war sehr hell und die Duschkabine groß und komplett verglast mit Sicht auf das Zimmer. ( incl. Jalousie,…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Arcadia, wir kommen wieder!
Jederzeit wieder, können das Hotel für jede Altersklasse empfehlen. Haben schon lange kein so gutes mehr gehabt. Super Animation vor allem am Abend, Hut ab! Weiter so, bis nächstes Jahr!!!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir kommen wieder
wir werden wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage gefällt uns sehr gut. Das Essen schmackhaft und auch am Service gibt es nichts auszusetzen. Die Animateure tagsüber lustig und immer für einen Spaß zu haben, an den Abendshows haben wir nicht teilgenommen. Es war eine sehr schöne Woche
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, top Hotel, beste Animation
Wir waren schon oft in der Türkei. Das war bis jetzt das beste Hotel im Gesamtpaket. Sehr sauber und gesplegt. Kein Liegenproblem auch wenn das Hotel voll ist. Essen reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut. Top Abendanimation, professionell aufgeführte Shows mit Top Tänzern. Absolut weiter zu empfehlen. Immer wieder. Zimmer sauber und gepflegt.