Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub mit viel Spass
Wir hatten einen super Urlaub mit toller Animation und viel Spass.
Die Animateuere sorgen für gute Laune und abwechslungsreiche Spiele für Jung und Alt.
Das Essen war lecker , abwechslungsreich und bis zum Schluss gab es genügend. Wir kommen gern wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Dieses Jahr haben wir unseren Sommerurlaub im Arcadia gemacht und sind auch
richtig froh drüber. Das Hotel ist wirklich spitze, die Mitarbeiter sind
alle sehr lieb und herzlich. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit leichtem
Meerblick, das jeden Tag von der Putzfee gereinigt wurde. Um unser
leibliches Wohl kümmerte sich das tolle Küchenteam und unser Nachwuchs war
bestens im Miniclub aufgehoben. Also alles in einem waren es die schönsten
zwei Wochen seit langem. Danke an alle, die das ermöglicht haben und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Nichts ist unmöglich..
Wir fahren nunmehr schon das 6 mal dieses Jahr in dieses Hotel. Man kann hier mit Überzeugung sagen, das das Hotel super geführt wird und wirklich absolut alles in Ordnung ist. Wir sind am 23.Dezember angereist. Die Urlauber waren durchweg europäischer Abstammung. Keine Russen. Somit haben wir Weihnachten und Silvester miterleben dürfen. Weihnachten und auch Silvester waren perfekt organisiert worden. Tische waren super eingedeckt und wohlige Atmoshäre geschaffen worden. Wir bekamen ein 6 Gänge Menü serviert, was…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super schöne Tage
DAS hotel ist zwar sehr groß,aber sehr übersichtlich.Die ganze Anlage ist sehr sauber.Superfrühstück,2 mal warm-kaltes Bufett,bei all.in,alle Getraenke frei.Sehr viele Deutsche,Hollaender.Alter ca 50 plus
Alle deutschen Netze gut.Wir hatten Anfang November 27-30 Grad
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Spitzenhotel
Wir haben uns in Limak Arcadia sehr wohl gefühlt. Gut hat uns auch gefallen das man die andere Anlage also Limak Atlantis mitbenutzen kann. Liegt leider ein bisschen weit – 7 km, wir waren aber oft da zum täglichen Besuch. Liegen und Sonnenschirme waren ebenfalls immer ausreichend ( am Strand wie auch an den Pools). Der Strand ist breit und feinsandig. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Das Personal war freundlich.
Also ich würde das Hotel an jeden weiter empfehlen, da es einfach super ist.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit guter Gesamtausstattung und freundlichem Personal. Unser Aufenthalt Anfang Januar wurde jedoch durch die Anwesenheit von fünf Fussballmannschaften und vielen deutschen Fussballfans etwas getrübt. Wer Entspannung möchte, sollte dieses Hotel in den ersten zehn Januartagen meiden.
Wir waren gleich von Anfang an von dieser Anlage begeistert. Der Garten ist
riesengroß und wunderschön angelegt. Also ideal für die Verdauungsspaziergänge nach den ganzen Leckereien, die es den ganzen Tag über im Hotel gibt. Wem dies nicht genug ist, kann seine Tour auch
erweitern. Der Garten führt nämlich direkt an den Strand. Der Strand ist sehr sauber, sogar das sauberste an diesem ganzen Abschnitt. Wir haben jeden
Tag eine längere Tour Strand entlang gemacht und können es daher gut beurteilen. Liegen waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
schade .....aber leider findet man immer
noch die schimmel probleme in der
dusche.
die w.c schüssel ist 10 cm von dem
woschbeckentisch'so das nur ein kind
sich gerade draufsetzen kann.
schöne aussenanlage, schöner strand und
trotz winter sauber gehalten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Im Januar in die Türkei
Grundsätzlich ist das Hotel als gut zu bewerten. Das Personal ist zwar nicht unbedingt freundlich aber auch nicht unfreundlich. Auf Sauberkeit wird geachtet.
Eventuell vor der Reise abklären ob Fussballmannschaften vor Ort sind. In unserer Woche wimmelte es von Fussballclubs und Fans - machte gefühlt 2/3 der Gäste aus.
Das Wetter war super - jeden Tag Sonnenschein - Temperaturen bis 25 Grad.
Bitte unbedingt vor der Reise klären ob Fussballclubs da sind - mich hat dies ein wenig gestört!
Es war ein erholsamer Urlaub, aber auch auf Spaß haben wir nicht verzichtet. Das Hotel hat zwar ein kleines,
aber sehr gemütliches SPA-Zentrum, wo es kostenlos Sauna und Hamam gibt. Für Massagen, Peeling und andere
Schönheitsprozeduren musste man natürlich extra zahlen, aber da ich ein
Paketprogramm bestellt hatte, war der Gesamtbetrag sehr günstig, von den Leistungen war ich auch sehr zufrieden. Das Hotel
liegt direkt am feinen Sandstrand, welcher auch gepflegt ist. Wenn man einkaufen will, braucht man…