Lage und Ausstattung sind sehr gut .Direkter Strandzugang und sehr guter Service.ImNovember und Dezember würde ich nicht mehr hinfahren,da sehr sehr viele Kleinkinder hier waren.Sehr unruhig.
Wir haben unseren Aufenthalt im sehr genossen die Sauberkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal war sehr positiv. Das Essen Angebot war vom Geschmack und der Präsentation ein Genuss. Besonders möchte ich Frau Elif, Frau Elana und Frau Tamara wegen Ihrer Hilfsbereitschaft und Ihrer Kompetenz besonders hervorheben Sie haben sich immer Lösungsorientiert und Gastfreundlich verhalten.
Schöne Gartenanlage mit einem Hotel im Stil eines Dorfes. Da wir im November da waren, haben wir die Sauna oft genutzt. Der Speisesaal ist überfüllt, wenn alle zur gleichen Zeit kommen. Besser man kommt eine Stunde später. Das Volleyball-Feld ist in Ordnung, wenngleich die Umgebung sehr ungepflegt wirkt. Schade war, dass es keine Nichtraucher-Bereiche im Außenbereich gab. Überall wurde extrem viel geraucht: Balkon, Bar, Pool, Strand...
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und weiterhin sehr zufrieden.
Anlage, Personal und Essen... Es gibt nichts negatives zu berichten.
Unsere Kinder finden sind im Kidsclub wie zu Hause. Alle sind herzlich und arbeiten sehr gewissenhaft.
Eine klare Weiterempfehlung.
Ein weiteres Mal hier gewesen und immer noch begeistert vom Service.
Hier in limak arcadia wer nicht zufrieden ist, muss zu Hause bleiben. Essen, Service, Leute alles passt. Wir sind Ach Weiss ich nicht mehr wie oft wir hier sind. Hier bin ich zu Hause. Vielen Dank liebe Elif, Nina A., Bahar H., ach alle.
Leckere Getränke und empfehlenswerter Aufenthalt für alle
alles sehr schön und sehr gepflegte Unterkunft ! der service ist auch sehr hilfsbereit und nett und auch die Getränke sind sehr lecker . Für jeden egal ob jung oder alt zu empfehlen und immer wieder eine Reise wert !