Binnaz Koca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet .
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Urlaub in der Wintersaison
Wir sind 6 Freunde auf Kartenspiel Tour. Das heißt gut schlafen, gut essen und trinken. Perfekt! Umgebung, Wetter, Pool und Animation sind Nebensache, daher auch der Termin Ende Nov. Anfang Dezember. Empfehlung: Massage im Spa. Unglaublich was diese zierlichen Frauen für eine Kraft in den Fingern haben! Beim Kartenspiel liegt auch der einzige Mangel: Die Tische sind einfach zu klein dafür! 4-6 Mann um einen kleinen Rundtisch, dazu die Getränke, das ist eng. Warum nicht eckige Tische (90x90) und gutes Licht von…
Hossein
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Familienurlaub mit einem kleinen bitteren Nachgeschmack
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche, allerdings hat die Tatsache, dass man uns zunächst nicht unser gebuchtes Zimmer geben wollte, einen bitteren Nachgeschmack. Ob das Problem beim Hotel oder beim Reiseveranstalter lag, konnten wir nicht klären. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei Herrn Nourizadeh für sein Engagement bedanken.
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter und Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war eine angenehme und schöne Zeit
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe mit dem Haupthaus, sowie mehreren Nebengebäuden. Die Garten- sowie Poolanlage ist schön angelegt, und macht einen gepflegten Eindruck.
SimonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kinderpool
Alles zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder! Wir konnten uns sehr gut erholen und besonders der Kinderpool war Klasse in dem die Kinder auch ohne Eltern Zeit verbringen können
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Nachdem wir 2 mal das Zimmer gewechselt haben, hatten wir im großen und ganzen einen schönen Urlaub. Vor allem die schöne Außenanlage und der tolle Kids Club haben für eine schöne Zeit gesorgt. Der Spielplatz direkt am Restaurant war ein großer Pluspunkt. Leider mangelte es im Zimmer und im Restaurant oft an Sauberkeit. Die Verpflegung kennen wir aus anderen Hotels deutlich besser.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit tollen Animationen und herzlichen Begegnungen
Der perfekte Urlaub. Menschen, das Meer, die Sauberkeit, das Essen...Viele Herzmenschen....Auf ein Wiedersehen noch im diesen Jahr...Viele Animationen mit viel Professionalität...Karaoke, Salsa, Livemusik, Volleyball, Boccia, Fitnessstudio, Massage...einfach ein perfekter Urlaub..
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gute Betreuung für die Kinder im Kids Club, wir kommen wieder.
Wir waren bereits zum 14 mal in diesem Hotel und sind wie immer zu frieden. Da wir mit Kindern reisen möchten wir besonders den Kids Club empfehlen. Vielen Dank an Bahar,Yunus und Zeynep für die Betreuung und Animation der Kinder. Die Kinder waren begeistert.
Nasser(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Familien Hotel mit leckerem Frischem Essen
Gute Unterkunft gutes Essen. Es fehlen Fahrstühle um mit dem Kinderwagen zum Pool zu kommen. Das Restaurant sollte evtl bei hoher Belastung den Eltern mit Kind einen Vorzug einräumen
Linda(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025