Wir waren zusammen mit einem befreundeten Ehepaar nun schon zum 4. mal im Arcadia Hotel. Wir kommen immer wieder gerne hin.
Die Pluspunkte sind:
->die super Grünanlage mit viel Rasenfläche die auch als Liegefläche benutzt werden kann
->selbst um 11:00 Uhr bekommt man genug freie Liegen und Schattenplätze
->super Frühstück
->freundliches Personal (Meckerer sollten bedenken: so wie man in den Wald reinruft so schallt es geraus!!)
->im Hotel waren zuletzt viele Russen, die sich nicht anders verhalten haben wie…
nach den immer schlechteren Bewertungen über den Winter und das Frühjahr sind wir mit zweispältigen Gefühlen angekommen. Wir wurden freundlich an der Reception empfangen mit der bitte noch kurz zum Essen zu gehen. Ja, wir hatten Glück und haben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Frisch renoviert, neue Vorhänge und neue Betten.
In den Gängen sind Flecken auf den Teppichböden zu finden ( fanden wir nicht wirklich schlimm ) und in den Treppenhäusern sind Abnutzungserscheinungen erkennbar.
Die Anlage ist traumhaft…
Dieses Hotel ist wirklich für jedermann, denn es ist sehr familienfreundlich, aber auch singles oder Pärchen haben hier sicher ihren idealen Urlaub gewählt.
Die Strandnähe ist genial, auch die Pools und Restaurants sind sehr gut angelegt. Alles super schnell und bequem zu erreichen.
Das Essen ist vielfältig und immer ausreichend.
Wer seine Ruhe haben möchte, zieht sich einfach zurück, und wer Spaß haben will, für dem ist das Animationsprogramm auch sehr abwechslungsreich.
Sport und Fun aber auch Relaxen ist…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Willkür im Arcadia Belek
Wehe man will im Arcadia Fussball auf dem neuen grossen Flachbild-Fernseher schauen, wenn auch eine türkische Mannschaft spielt. Dann schaut das (arbeitende) Personal und vom anwesenden Chef wird man links liegen gelassen
Es war ein sehr schöner Sommerurlaub.
Hotel war echt ok. Unsere Tochter hat sich auch super wohl gefühlt,
Rutschen, Pools, ein nettes Animationsteam.
Abends gabs tolle Shows.
Die ganze Hotelanlage war freizügig angelegt, sauber, ordentlich und sehr gepflegt.
Bis nach Belek kann man auch sehr gut zu Fuß gehen, auch mit dem Bus nach Antalya ist kein Problem.
Sehr zu empfehlen sind auch das Türkische Bad und die Massagen - kann im Hotel gebucht werden.
Reisezeit Juli/August sollten aber nur Leute wählen, die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Arcadia - freiwillig nie wieder
Da wir über einen Hotelgutschein in diesem Hoptel gelandet sind, wollten wir über die ersten Mängel großzügig hinweg sehen. Aber soviel Unfreundlichkeit und Ignoranz des Personals läßt auch den gutmütigsten Gast mal platzen. So eine schnippische und arrogante Rezeption habe ich in den bisherigen Türkei-Aufenthalten noch nicht erlebt. Man hat uns falsch informiert und wir mussten in der Gruppe vielfach draufzahlen, das störte keinen. Die Rezeption hat sich noch nichteinmal wg der Falschinformationen entschuldigt,…
Mittelgrosses Hotel mit Hauphaus und Nebengebäuden, suuuper gepflegte Gartenanlage, schöne Poollandschaft und optimale Sportbedingungen. Reperaturen werden allerdings nicht ganz so Fachmännisch ausgeführt (Fliesen.- und Malerarbeiten)
Alles bestens !!!
Hotel war gut aber für mich zuviele russen ich kam mir vor als wenn ich in russland wäre 80% russen wenn da nicht zuviele russen wären würde ich sofort wieder dahinfahren. tischmanieren haben die nicht und frech sind die auch noch bin froh das ich wieder zuhause bin das sagt wohl alles
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Die Ganze Anlage war rein und gepflegt, Personal höfflich und sehr nett. Nur außerhalb der Anlage sieht es aus, als wenn gerade der "Krieg" ausgebrochen ist.
So ein Hotel haben wir noch nie erlebt es stimmt eigentlich alles. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit ein sehr gutes
Animationsteam (nochmals Danke für die schönen Abende)
Bleibt so wir kommen wieder !