Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden !
Das Personal ist sehr Nett und höflich. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die BAR der Pool ist ebenso gepflegt. Das Essen ist sehr lecker. Das ist beste Hotel in dem ich jemals war. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.
Sehr schöne Hotelanlage. Ich komme auf jeden Fall.
Das Limak Atlantis ist eine sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools, einer großzügigen Grünanlage und einem sauberen Sandstrand. Es gibt auch einen Steg im Wasser mit Liegen und Schirmen. Sehr schön ist auch die Restaurant-Terrasse im 1. Stock mit toller Sicht über die Anlage.
Wir waren vom ersten Moment an vom Hotel überwältigt!Wir wollten einfach ausspannen vom Alltagsstress.Alles hat super gepasst!Sehr nettes zuvorkommendes Personal!
Sehr schönes Familienhotel, in dem man sich direkt wohl, aufgehoben und angekommen fühlt. :-) Ab dem Moment, indem wir die Lobby betreten haben, wussten wir, jetzt kann der Urlaub wirklich beginnen. B-)
Wir haben das Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war top, die Begrüßung freundlich und der Snack am Anreiseabend sättigend.
Animation top und sehr kinderfreundlich.
Übersichtliches Hotel, die wege sind perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist von der Auswahl her okay, schmeckt aber bestens. Die Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Besonders im Kids Club haben sich unsere Kinder wohlgefühlt. Sie haben an verschiedenen Angeboten teilgenommen und hatten viel Spaß.
Zu Ostern ziemlich voll. Gebietstypisch dicht bebaut, große Bettenkapatität, viel Luxus fürs Auge. Schöne Kinderbereiche, einige Aktivitäten. Ins Meer geht nach Paar Meeter steil in die Tiefe. Nur 5-10 m vom Ufer für Erwachsenen Stehhöhe, wie es so in diesem Küstenbereich um Belek naturgegeben ist. Personal fleißig und freundlich, Anlage bis auf Ausnahmen gepflegt. Es wird leider sehr sehr viel Einwegplastik verwendet. Publikum Deutsch, Holand, Baltikum, .....
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familienhitel
Super Anlage , schön sauber , super kinderfreundlich. Das Hotel an sich ist super . Die antimation ist Mega sei es für Kinder, für Erwachsene oder auch für Teenager. Das essen ist lecker und immer frisch