Ersin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist gefallt uns essen ist top
Sehr gut und schön Animation team auch okey beste ist Frau Sofia jeder tag mehr mals gekümmert ich finde sehr gut und sehr schön …
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Pure Erholung in limak Atlantis Hotel
Ein tolles Hotel, mit allem drum und dran. Leckeres Essen, liebe Mitarbeiter, super Sportaktivitäten vor allem Joga und Tabata. Wir werden auf jeden Fall mal wieder das Hotel besuchen. Vielen Dank an Swetlana, liebe und nette Animationsmitarbeiterin.
IE(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswert
super kinderfeindlich hat mir sehr gefallen , man fühlt sich hier willkommen ! Die Bedienung im restaurant kann ich nur empfehlen ,sehr nette kellner!
28.05. - 26.07.262 ERW
Caroline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
wegen der Atmosphäre, der Optik, Aktivitäten gut
Hotel war sehr schön. Mehrere Pools und Strand direkt an der Hotel Anlage. Alles Leute sehr freundlich und spaßig. Jeden Abend wird Musik gespielt wer feiern will am Abend, für den ist was dabei. Da es am Strand ist hört man es auf den Zimmern nicht wirklich, weshalb man sich auch in Ruhe schlafen legen kann. Mehrere Freizeit Aktivitäten die unterhaltsam gestaltet werden. Auch ein Kids Club ist vorhanden. Zimmer werden immer ordentlich gehalten sowie auch den Rest des Hotels. Kann es nur empfehlen für Familien,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sicher nicht mehr dieses Hotel.
Zimmer schön und vor allem sauber, auch im Bad. Aber für türkische Verhältnisse kein gutes Essen. Getränke (Cocktails) miserabel.
Sinan(41-45)Österreich
Kinderfreundlich und Angenhem.
Tolles Hotel für die ganze Familie.Sehr nettes und bemühtes Personal ,Top Essen und sehr sauber.Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens
Super Anlage, sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, es wird jeder Wunsch erfüllt, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man muss nicht warten um ein Tisch zu bekommen, kümmern sich sofort. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Wir kommen wieder, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bedri Cemal(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub in Belek
Super hotel mit tollem service, leckerem essen und traumhafter poolanlage. Alles sauber, personal sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Zelal (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur - wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Anlage, super Essen und sehr freundlichem Personal. Perfekt zum abschalten und genießen!
Emine (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Reiseempfehlung!
Das Hotel ist sehr vielfältig und hat tolle Angebote für Groß und Klein. Besonders die Animateure sind sehr motiviert und auch sie Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir würden Familien das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!