Sehr große, gepflegte Anlage. Hotel sehr modern eingerichtet. Wir haben im Nebengebäude ein economy Zimmer gebucht und ohne Aufpreis ein deluxe Zimmer bekommen. Essen war sehr gut, das Personal durchweg sehr nett.Sportangebote waren sehr gut.Einziger Nachteil-die Anlage liegt außerhalb und ringsherum gibt es nichts. Die Hammam in Belek sind im Februar leider zu und im Hotel ist es total überteuert.
Wir sind schon das zweite Mal hier. Beim letzten Mal waren wir so zufrieden, dass wir für unseren diesjährigen Urlaub erneut gebucht haben. Super Küche, tolle Zimmer und saubere Anlage samt Strand! Alle super. Gerne wieder! Besonders hervorheben würde ich gerne Göksen. Sie war stets eine super Hilfe und hat uns auch dauerhaft betreut und sich super um uns gekümmert - vielen Dank auch dafür.
Wir sind gut angekommen, das Zimmer war gross , sehr sauber und hell. Der Balkon hatte gute Ausblick wir könnten die Anlage gut übersehen alles war schön grún.Die Poolanlage großzügig und sehr sauber auch die Strandanlage war immer aufgeräumt. Das Buffet war einfach super es war mehr als man erwartet.Die Personal alle super freundlich und hilfsbereit. Ohne weiteres kommen wir nächstes Jahr wieder😁
Sehr schönes Familien freundliches Hotel... Toller Privat Strand... Nettes und sehr freundliches Personal... Tolles Essen.... Sehr abwechselndes Essen... Sehr gute Auswahl an Getränken und Cocktails.. Sind rund um zufrieden
Wir sehr zufrieden , super Anlage und kurze weg zum Meer,.sehr gepflegte Poollandschaft. Die Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, Animation war super, dieShiws waren sehenswert besonders das Live Musik war sehr gut. Wir kommen wieder.