ch bin gerade im Hotel und es gefällt mir wirklich sehr gut! Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und insgesamt fühlt man sich hier richtig wohl. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für uns stimmt hier alles. Der gesamte Service, das Essen, die Zimmer, die Unterhaltung, das Animationsteam (Alican, Arman und alle anderen des Teams). Alle im Hotel sind bemüht die Gäste rund um die Uhr zu verwöhnen, sodass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Limak Atlantis-Team!
Das Hotel ist sehr gepflegt.. sauber und übersichtlich. Personal sehr nett.. Abends sind die Shows sehr interessant zuzuschauen.. der miniclup war für unsere 2 Kindern der Highlight
"Wir waren im Dezember Urlaub in Super Hotel"
Sehr moderne und saubere Zimmer, Tolles freundliche Personal die sehr hilfsbereit sind. Abwechslungreiches und leckeres Essen besonders Christmas Gala Dinner war sehr gut organisiert. Genauso wurden die Animationen und Veranstaltungen sehr gut durchgeführt. Wir hatten paar Tage Regen gehabt aber dafür konnten wir das schöne Spa - Bereich genießen. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen nächstes Jahr wieder.
Hotel ist Sauber und Ordentlich. Die Anlage ist groß und echt schön. Essen ist Super, es wird viel geboten und das Personal ist Top. Santos von der Animation ist ein richtig korrekter Dude. Kann das Hotel wärmsten für Familien weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Limak Atlantis Hotel und sehr zufrieden, das Personal waren alle hilfsbereit ind sehr nett. Das Essen Auswahl ist sehr reichhaltig gibt Etwas. Tolle Animationen für Kinder und Erwachsene. Wir empfehlen weiter😍
Wir waren schon mehrmals im Limak Atlantis und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt im Grünen und ist direkt am Sauberen Strand. Wir haben eine wunderschöne Zimmer der immer von unsere Zimmermädchen täglich sauber gemacht wird dafür wollen wir uns bedanken.Das Essen ist sebr gut und abwchslungsreich besonders Fisch und Flesch sorten.Wir kommen aufjedemfall wieder.
Hervorragendes Hotel zum vielen Urlaubs Aktivitäten
Yoga war einzigartig gut mit einer sehr kompetenten und freundlichen Leiterin. Svetlana war sehr freundlich und hat alle Übungen gut erklärt. Auf jeden Fall Daumen hoch. Das Gleiche gilt für die Wassergymnastic
Ich war bereits dreimal im Limak Atlantis und werde auch wieder hinfahren. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Daher findet sich immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen zum Entspannen.
Sehr schön finde ich auch das Hallenbad und den SPA. Der Fitnessraum ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels ebenfalls sehr gut ausgestattet.
Die Zimmer sind sehr schön und auch ruhig.
Das Essen ist super lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Die Mitarbeiter sind im Übrigen alle…
Top Preis Leistung. Kein Luxus Hotel aber alles was man braucht. Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Zimmer sind sauber, Pools uns Strand sind schön.