RoswithaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Das Publikum war gemischt, sowohl alters-als auch nationenmäßig. Es gibt halt immer und überall Leute, die ihre gute Erziehung an der Rezeption abgegeben haben. Und die erscheinen dann zum Abendessen in Badelatschen und Badeshorts
Milena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes hotel
Das Essen ist sehr lecker und die Zimmer sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Aktivitäten sind sehr spannend und die Shows sehr unterhaltsam und mit guter Musik. Es ist für klein und groß etwas dabei und für jeden zu empfehlen
Astrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles sehr sauber sehr nettes Personal. Einzige die Toiletten sind sehr niedrig. Essen war auch sehr gut nur manchmal lauwarm
03.06. - 01.08.262 ERW
Gülden(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne super Hotel 🏨
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel Immer wieder gerne 🤩 Super Bedienung und sehr kinderfreundlich
Verena Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schickes All Inklusive Hotel
Nettes, kleines All Inklusive Hotel mit einem sehr guten Essensangebot. Sehr schöner Strandbereich mit einer guten Aussicht.
Aylim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundlich und sauber
Sehr zufrieden. Würde das Hotel sehr gerne wieder besuchen .Personal sehr nett die Hygiene ist aufjedenfall d
Agron(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes urlaub 😜
Wir sind erste Urlaub ins hotel atlantis, und das ist so schön unglaublich mit kinder waren wir und kinder waren so glücklich. Das büffet war sehr Reichhaltig.personal sehr nett und hilfsbereit, wir kommen gerne weider.😜😜😜😜😜
Nalan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach Klasse topppp
Ein super klasse Hotel Personalhammer Essen fantastisch kann ich nur weiter empfehlen danke Leute es war ne wunderschöne Woche bei euch Auch wenn es regnerisch war allein die Atmosphäre im Hotel fantastisch
Meline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit freundlichem Personal
Wir kamen mit der Familie in den Urlaub in diesem Hotel. Wir schätzten die Freundlichkeit des Personals. Wir möchten uns bei dem Animationsteam bedanken, mit dem wir viel Spaß hatten. Besonderer Dank an Pikachu. Ich empfehle dieses Hotel sehr, wir werden wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Ahmad Shoa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super leckeres Essen und freundlicher Service
Ich empfehle dieses Hotel weiter und weiter und weiter so top danke schön an alle Mitarbeiterin und Mitarbeiter von dieses Hotel