Ein wunderschönes grünes Hotel!ich kann es wirklich weiter empfehlen !tolles essen -toller Strand-schönes Zimmer und toller Strand! Animation ist auch super! Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen. Besonders für Familien.
Wir als Familie mit zwei Kindern (6 und 4 Jahre) können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege. Man langweilt sich nicht. Können uns vorstellen, wieder zu kommen. Danke
Weitläufige Anlage mit vielen abgetrennten Pools, sodass man sich je nach Stimmung zurückziehen oder Gesellschaft suchen kann. Sehr schade war, dass Ende Oktober weder die Außenpools beheizt waren, noch das Hallenbad geöffnet hatte. Im Schatten war das Wasser je nach Tageszeit teilweise so kalt, dass man nur mut viel Überwindung ins Wasser gehen konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht nochmal
Von Deluxe Hotel ist nicht viel übergeblieben. Leider. Lange anstehen an der Bar wegen Getränke. 5 Sterne Service sieht anders aus. Kaum Service. Zu wenig Personal.
Ein großes Resort mit Haupt und Nebengebäuden. Es liegt direkt am Strand. Unser Zimmer befanden sich im 4. Stock im Hauptgebäude. Wir waren damit sehr zufrieden, weil es sehr geräumige Zimmer sind. Safe, Minibar und Wasserkocher sind inbegriffen. Es ist für Kinder viel geboten und auch super Abendprogramme. Die Speisen in unterschiedlichen Buffets sind sehr lecker. Im Hotel befinden sich einige Geschäfte. Wellness, Hammam und Hallenbad.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Essen schmeckt, wir haben ein großes Zimmer bekommen, das wurde immer gut gereinigt. Es sind viele Katzen da, aber sind gesund und sauber, mit den Katzen hatten wir viel Spaß gehabt, fast jede Katze hat einen Namen. Für Dezember/Januar war ein super Wetter cs. 20 Grad. Danke für einen tollen Urlaub.