Ella(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub limak Atlantis
Ein wunderschönes grünes Hotel!ich kann es wirklich weiter empfehlen !tolles essen -toller Strand-schönes Zimmer und toller Strand! Animation ist auch super! Wir kommen wieder!
Ömer(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen. Besonders für Familien.
Wir als Familie mit zwei Kindern (6 und 4 Jahre) können das Hotel sehr empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Kurze Wege. Man langweilt sich nicht. Können uns vorstellen, wieder zu kommen. Danke
Sirenhead
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jeder Zeit gerne wieder
Wunderbares Hotel, sauber , Essen ist ausgezeichnet und der Service ist perfekt. Sind nicht zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
28.05. - 26.07.262 ERW
Akin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Optimierungspotenzial im Service
Weitläufige Anlage mit vielen abgetrennten Pools, sodass man sich je nach Stimmung zurückziehen oder Gesellschaft suchen kann. Sehr schade war, dass Ende Oktober weder die Außenpools beheizt waren, noch das Hallenbad geöffnet hatte. Im Schatten war das Wasser je nach Tageszeit teilweise so kalt, dass man nur mut viel Überwindung ins Wasser gehen konnte.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht nochmal
Von Deluxe Hotel ist nicht viel übergeblieben. Leider. Lange anstehen an der Bar wegen Getränke. 5 Sterne Service sieht anders aus. Kaum Service. Zu wenig Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hitel ist sehr gut, hat einen guten Service, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Buffet ist auswahlreich.
DianaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein super Urlaub! Herzlichen Dank für Alles
Alle sehr freundlich, ein toller Urlaub, kommen sicher wieder!
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für guten Preis
Ein großes Resort mit Haupt und Nebengebäuden. Es liegt direkt am Strand. Unser Zimmer befanden sich im 4. Stock im Hauptgebäude. Wir waren damit sehr zufrieden, weil es sehr geräumige Zimmer sind. Safe, Minibar und Wasserkocher sind inbegriffen. Es ist für Kinder viel geboten und auch super Abendprogramme. Die Speisen in unterschiedlichen Buffets sind sehr lecker. Im Hotel befinden sich einige Geschäfte. Wellness, Hammam und Hallenbad.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Essen schmeckt, wir haben ein großes Zimmer bekommen, das wurde immer gut gereinigt. Es sind viele Katzen da, aber sind gesund und sauber, mit den Katzen hatten wir viel Spaß gehabt, fast jede Katze hat einen Namen. Für Dezember/Januar war ein super Wetter cs. 20 Grad. Danke für einen tollen Urlaub.