Nihad (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde nicht mehr ins Hotel gehen.
Wir waren 10 Tage im Limak Atlantis Hotel mit der Familie zwei Erwachsene und 3 Kinder. Im grossen und ganzen war es seine Ferien es gibt aber 2-3 Sachen wo mir nicht gefallen haben.
Njazi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top zufrieden
Sehr zufrieden es ist erste mal wird aber nicht der letzte sein. Alle Mitarbeiter ser freundlich besonders Svitlana von Unterhaltung Team sehr zuvorkommend. Das Essen gute qualität und abwechslungsreich.
Lala (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Animation der Welt
Super schönes Hotel mit der besten Animation. Danke besonders an Svitlana und Elena ! Ich hab mich wie zuhause gefühlt! Ich vermisse euch jetzt schon ! Was für eine tolle Aqua Gymnastik und Zumba! Am liebsten würde ich aus Deutschland mitmachen ;)) Abendprogramm war sehr reichhaltig ! Leider waren nur zu viele Kinder da , ein 16+ Pool und Restaurantbereich wäre ganz schön.
27.05. - 25.07.262 ERW
Darja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub im super Hotel in der Türkei
Im ganzen ist das Hotel gut und ist perfekt für Familien geeignet . In der Nähe gibt es viele Aktivitäten z.B. wie Lands of Legends .Das Essen ist immer gleich aber lecker . Es gibt hier tolle Shows und eine coole Crew . Einfach nur empfehlungswert .
Sevgi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr schöner Familienurlaub
Das ist das zweite Mal, dass wir im Limak Atlantis sind. An der Qualität hat sich nichts geändert! Wir haben uns so sehr gefreut, Gülben vom Guest Service wieder zu treffen! Sie ist einfach toll und dank ihr fühlt man sich wie eine Familie! Ihre tolles Herz und liebe zu ihrem Job kann man nicht in Worte beschreiben! Ebenso ist das Animationsteam auch sehr gesprächig gewesen, vielen Dank an Derin, Arman, DJ Yagiz und, Orkun und Svitlana - sie ist einfach spitze beim Water Gym!!! Danke auch an Herrn Gökhan, Herrn…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannung pur
Die Animation ist top die Mitarbeiter sorgen wirklich für Motivation zum mitmachen es macht immer Spaß der Service lässt zu wünschen übrig die Barkeeper sind sehr freundlich das Buffet hat für jedes was dabei
Eda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbares Hotel! Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderbar. Es hat eine tolle Lage am Strand. Die Animation ist toll! Jeden Tag Yoga unter den Palmen 😍 Wie im Traum!
Oksana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme gerne wieder
Schönes, weiträumiges Hotel. Wegen der Größe des Hotels merkt man gar nicht, dass es eigentlich voll ist. Wir waren eine Woche dort. Das Essen ist super lecker, die Zimmer schön sauber. Jeden Tag gibts ein Abendprogramm, ob Show oder live Musik. Tagsüber gibt es ein Programm aus vielen Aktivitäten, die das Animationsteam super und witzig begleitet . Ich würde das Hotel allen empfehlen, ob als Familie oder als Paar.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Altes Hotel mit vielen Mängeln, renovierungsbed.
Leider hat uns dieses Hotel sehr enttäuscht, super schlechtes Essen, dreckiges Zimmer, Schmuck wurde von dem Personal aus dem Zimmer geklaut...
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Teenies.
Waren zum 2. Mal dort und im Großen und Ganzen zufrieden. Wetter war Pfingsten leider nichts, aber man konnte trotzdem seine Zeit dort gut verbringen. Unser Sohn war begeistert vom Teenieclub! Die Leistung hat etwas nachgelassen im Lauf der Jahre und leider waren die Cocktails miserabel! Alles wird nur mit Sirup gemacht! Ist aber anscheinend in allen Limak Hotels so. Waren im August im Limak Arcadia, da war es dasselbe. Würden trotzdem wieder kommen.