Elena(61-65)Deutschland
Super Hotel E
Das Hotel ist super. Mir gefällt besonders gut die Anlage und den Personal. Die Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Besonders haben wir die sehr gute Unterstützung von Elif und von der Rezeption Özgür bekommen die beiden legen viel Wert auf die Zufriedenheit der Gästen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein super schöner Urlaub mit den Kindern!
Das Hotel ist schon ziemlich alt und einiges sollte renoviert/repariert werden, aber die gesamte Atmosphäre und die Menschen sind ganz toll! Besonders die Kinderanimation Irmak, die Kinder haben sie für ihre Herzlichkeit geliebt. Auch die Animation für Erwachsene (der Mann mit Pirsing) war super!
Angie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer gerne wieder😎😎😎😊
Ich bin bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und kann sagen, dass ich hier gern meinen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und alles wird jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird in Bufettform angeboten und die Auswahl ist sehr groß und schmackhaft.
26.05. - 24.07.262 ERW
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub🥰
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiter empfehlen. Auch kommen wir gerne wieder. Nur das Essen ist oft kalt und wiederholt sich zu oft.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Preis Leistung Top
Super Service Tolles Hotel Tolle Lage Ein Rundum Paket Ich war im ganzen sehr zufrieden, alle Angestellten dort vor Ort sind sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen. Die Anlage ist sehr schön und vor allem sauber. Das Buffet ist nicht zu toppen, ein großes Angebot verschiedenster Speisen& Getränke. Auch das Unterhaltunsangebot ist super, vielseitig.
Doğan(51-55)Deutschland
Süper Hotel
Diese Hotel kann ich nur empfehlen Zimmer Reinigung ist perfekt A- la Cart ist richtig lecker die Personal ist sehr freundlich und nett besonders werde ich mich bei der Leute Bar Manager Soner Öncü , Kadir Akın , Ayşe Kılıç und Fatih Gürdal und alle anderen vielen Dank
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspricht nicht den Bewertungen
In der Vorsaison schon unfreundlich und unorganisiert. Ich bin noch nie so unfreundlich empfangen worden. Strand sehr schön, Preis-Leistung nicht ok.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
In die Jahre gekommenes (Winter) Hotel
Relativ großes, in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Sportgruppen und meist internationalem Publikum. Man merkt hier, dass das Hotel für den Winterbetrieb konzipiert wurde. Es gibt ausreichend Sitzgelegenheiten außerhalb der Restaurants.
Mathias(61-65)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe von Belek und bietet allen Komfort, den man sich vorstellen kann. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist in einigen Punktenherausragend. Genannt seien die sehr gute Gästebetreuung in deutscher Sprache. Der Name Ultra-All-Inklusive passt hier sogar. Alle Bargetränke sind im Preis enthalten. Das haben wir bisher nur selten erlebt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Bier. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich. Wir können das Hotel also nur…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super resort für Paare und familien
Tolles Resort mit schönem Strand, gutem Service und leckerem Essen. Sehr empfehlenswert ! Kommen wieder !