Super Service
Tolles Hotel
Tolle Lage
Ein Rundum Paket
Ich war im ganzen sehr zufrieden, alle Angestellten dort vor Ort sind sehr bemüht, es den Gästen recht zu machen.
Die Anlage ist sehr schön und vor allem sauber.
Das Buffet ist nicht zu toppen, ein großes Angebot verschiedenster Speisen& Getränke.
Auch das Unterhaltunsangebot ist super, vielseitig.
Diese Hotel kann ich nur empfehlen Zimmer Reinigung ist perfekt A- la Cart ist richtig lecker die Personal ist sehr freundlich und nett besonders werde ich mich bei der Leute Bar Manager Soner Öncü , Kadir Akın , Ayşe Kılıç und Fatih Gürdal und alle anderen vielen Dank
Relativ großes, in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Sportgruppen und meist internationalem Publikum. Man merkt hier, dass das Hotel für den Winterbetrieb konzipiert wurde. Es gibt ausreichend Sitzgelegenheiten außerhalb der Restaurants.
Das Hotel liegt in der Nähe von Belek und bietet allen Komfort, den man sich vorstellen kann. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist in einigen Punktenherausragend.
Genannt seien die sehr gute Gästebetreuung in deutscher Sprache.
Der Name Ultra-All-Inklusive passt hier sogar. Alle Bargetränke sind im Preis enthalten. Das haben wir bisher nur selten erlebt.
Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Bier.
Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich.
Wir können das Hotel also nur…
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren in diesem Hotel schon mehrmals.Sehr zu empfehlen.Die Gästebetreuung Elif und Mesut waren sehr hilfsbereit und sehr nett.Das Essen ist lecker.Adem und Hulki wussten gleich was wir mögen.Die Animateure Oktay u. Ali haben uns gut unterhalten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Mai 2026.
Das Hotel ist ein sehr familienfreundlicher Platz mit viel Kurzweil .
Die gesamte Anlage ist sehr schön mit super freundlichem Personal und super leckeren Essen .
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel überzeugt mit exzellenter Küche und freundlichem Service.
Das Hotel punktet vor allem mit seinem sehr guten Essen und einem aufmerksamen, freundlichen Service. Man fühlt sich als Gast willkommen und kulinarisch bestens versorgt. Die Ausstattung hingegen ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Insgesamt trotzdem ein angenehmer Aufenthalt, vor allem dank Küche und Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder bei der Familie gewesen
Super Anlage, allein schon weil wir vom Tierschutz Limak Katzenhäuser 1-2 mal im Jahr hier hin fliegen. Um zu gucken ob es unseren Tieren gut geht. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.