Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Urlaub. Komme zum 7. Mal. Jederzeit wieder.
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal. Man fühlt sich jedes Mal sehr wohl. Tolle Lage, allerdings etwas außerhalb von Belek.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes Hotel
Wir waren im September 2020 in Limak Atlantis. Es war alles sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet. Das Essen war sehr gut, es gab viel Auswahl. Die Essensausgabe übernehmen die Hotelangestellten. Man bekommt dennoch das Essen sehr flott. Es gibt viele Freizeitaktivitäten und viel Platz zum Sonnen. Im Ganzen sehr empfehlenswert auch in der heutigen Zeit.
Romina (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Personal spricht Englisch
Bei der Ankunft direkt positiven Eindruck gehabt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, vor allem während der Coronazeit. Täglich werde Sitzplätze desinfiziert und es wird auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Herr Ersen, der Gästebetreuer sorgte für eine angenehme Atmosphäre und betreute die Gäste. Durch die vielfältige Poolanlagen und Essensmlglichkeiten ist man gut aufgehoben.
02.06. - 31.07.262 ERW
Alida(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Limak Atlantis!
Als wir eintrafen, waren wir mal schockiert wie alt das Hotel und der Hoteleingang ausgeschaut haben. Definitiv kein 5 Sterne Hotel wie man es in Belek kennt. Rezeptionistin hat nichts erklärt, nur wo die Zimmer sind und das auf der Karte alles steht.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es wird sehr auf die Umgebung geachtet. Für uns war der Urlaub perfekt. Wir würden sofort wieder kommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modern, stilvoll, freundlich. Nur kleine Makel.
Das Hotel ist groß, allerdings eine gut durchdachte Anlage, die viele Nischen und Rückzugsorte bietet. Das Ambiente ist modern und stilvoll. Die Zimmer sind außerordentlich geschmackvoll und praktisch zugleich. Garten und Poolanlagen sind extrem gepflegt und schön. Auch der Strand ist sogar in der Winterzeit vorbildlich! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam bereitet Freude. Man geht auf Gästewünsche ein, setzt konstruktive Kritik sehr schnell um. Vieles im Limak Atlantis ist…
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub gelungen.
Ich war ja schon mal da, also wusste ich was mich erwartet. Ich war also nicht überrascht von der Anlage. Die Pools und das ganze Drumherum haben mir gut gefallen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel in belek.
Super Hotel nach dem Umbau alles sauber, Personal topfreundlich,Zimmer top,die ganze Anlage in einem super Zustand.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Top und Super!
Man kam rein und hat sich wohlgefühlt.Der Empfang war sehr zuvorkommend und hat sich uns ganz angenommen.Da wir spät in der Nacht angekommen sind hat man uns gut aufgenommen. Wir konnten noch ein Spätlunch zu uns nehmen und das war reichlich. Danke! Die Empfangshalle war nach Umbau Super!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne und nicht den Preis Wert!!
Eine schöne Anlage. Geeignet für Urlauber mit Kindern...jedoch 90% Russen und das macht den Urlaub leider kaputt. Leider sehr schlechtes Benehmen dieser Gäste und von Management wird nicht eingegriffen. Das Personal ist zu dieser Zeit sichtlich überfordert. Teller werden nicht abgeräumt .Getränke muss man sich teilweise selber holen.Russen sitzen am Abendtisch in Badehose am Nachbartisch und so etwas wird geduldet. Über weitere Abendaktivitäten ( Alkohol bis zu Abwinken) dieser Gäste muss man nicht näher eingehen.…