Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne und nicht den Preis Wert!!

Eine schöne Anlage. Geeignet für Urlauber mit Kindern...jedoch 90% Russen und das macht den Urlaub leider kaputt. Leider sehr schlechtes Benehmen dieser Gäste und von Management wird nicht eingegriffen. Das Personal ist zu dieser Zeit sichtlich überfordert. Teller werden nicht abgeräumt .Getränke muss man sich teilweise selber holen.Russen sitzen am Abendtisch in Badehose am Nachbartisch und so etwas wird geduldet. Über weitere Abendaktivitäten ( Alkohol bis zu Abwinken) dieser Gäste muss man nicht näher eingehen. Wer hier ein paar ruhige Tage verbringen möchte ist leider fehl am Platz. Wir werden mit Sicherheit nicht mehr wieder kommen. Besser man investiert ein paar Euro mehr in ein anderes Hotel in dem das Personal auch ein paar Worte deutsch spricht und man auch einen erholsamen Urlaub verbringen kann.

• Gut
  • Zimmerreinigung war top und möchte ich hier ausdrücklich hervorheben

• Schlecht
  • Leider jeden Abend die gleiche Küche...keine Eventgastronomie wie in anderen Häusern schon üblich....jedoch bei ULTRA ALL INCLUSIV 12 Euro pro Person für die ala Card Restaurent verlangen.

• Schlecht
  • Zum Teil sehr unfreundliches Personal Services auf das Nötigste beschränkt Teller bleiben vom Vorgänger stehen und man muss darauf hinweisen, das man auch gern sitzen und Essen möchte.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar. Danke vielmals auch für die Anmerkungen, unser Ziel ist es uns immer stets zu verbessern, dafür sind uns die Bewertungen sehr wichtig. Wir finden es sehr schade das bei Kommentaren über ein Hotel eine Diskriminierung von Nation bzw '' jedoch 90% Russen'' geschrieben wird. Wir haben zu Ihren Zeit einen Anteil von ca 40 % Russische Gäste im Haus gehabt am Anfang Mai. Was aber auch zu erklären ist das der 9. Mai ein Feiertag ist bei den Russische Gästen und somit, wie in Deutschland auch bei Pfingstferien oder Herbstferien, mehrere Tage die russische Gäste Urlaub haben. Schließlich sind wir ein Welt offenes internationales Hotel und unsere Tür ist für jedermann geöffnet der Urlaub machen will und seine Mitmenschen in seiner Nation akzeptiert. Wir haben wie auch jedes andere Hotel die in region Belek A la Cart Restaurants mit und ohne Aufzahlung. Sie hätten nur bei der Gästebetreuung fragen müssen welche und welche nicht mit Aufzahlung sind. Desweiteren haben wir in unserem Haupt Restaurant dieses Jahr im Sommersaison an verschieden Tagen türkischen Nacht, italienischen Nacht und Mexikanischen Küche. Jeden Abend kocht ein Chinesischer Chef Koch frische Chinesische Küche und an manchen Tagen indische Küche mit İndischen Chef Koch Rana. Schade dass Sie bei diesen Auswahl an EVENT GASTRONOMİE dieses bei uns nicht gesehen haben oder bzw. nicht erkannt haben. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team... Ünsal Arpacı Assistant Gästebetreuung Manager