Sunay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Familienhotel
Es ist ein gepflegtes 5 Sterne Hotel mit einer sehr guten Ausstattung . Sehr familienfreundlich mit gutem Buffet Angebot und verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten für die Freizeit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, eine Atmosphäre zu schaffen, wo man sich wohl fühlt . Wir haben uns für einen Tag ein strandhäuschen angemietet, das war absolut klasse purer Luxus und absolut empfehlenswert. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Katastrophe. Nicht nochmal
Große Anlage. An sich sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Das Angebot ist im Winter extrem reduziert. Keine Import Getränke. Kein Eis. Keine Animation. Überall wird schon abgebaut. Die Mitarbeiter haben keine Lust mehr und freuen sich darauf, dass das Hotel bald schließt. (12.11 für eine Renovierung)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tip: HINFAHREN!!!!!
Nach dem Umbau ist es ein noch moderneres und schönes Hotell für alle Altersgruppen. Tolles Personal, schöne Zimmer, schöne Anlage ... einfach nur toll. Einer möchte Ruhe, der Andere möchte Aktion; alles vorhanden und es stört einfach niemanden den Anderen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.
28.05. - 26.07.262 ERW
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Seit drei Jahren gerne hier :-)
Schönes Hotel mit Strandlage. Optimal für das Trainingslager im Winter. Reichhaltiges Buffet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
rundum gelungener Urlaub
Mitten in einem Hotelkomplex ganz nah am Strand. 2020 renoviert, groß, sehr sauber, alles sehr ansprechend, Es gibt noch ein anderes Limak Hotel eine knappe Stunde Strandspaziergang (feinster Sandstrand). Bei Voranmeldung kann man dort auch Essen gehen:
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder Limak Atlantis
Sehr schönes Hotel Personal sind alle nett. Essen sehr lecker überall war sauber. Einziger Kritik Punkt wir hatten nicht immer oder überall Internet Verbindung war schwach. Ali D.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumstrand-Traumhotel-Traumurlaub!
Wir erlebten 10 tolle unvergessliche Tage im Limak Atlantis und können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Man fühlt sich herzlich willkommen! Es gibt nur wenige kleine Verbesserungsvorschläge.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen,
Es ist ein wunderschönes Hotel, super Essen, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, nettes Personal und das Gelände sehr weitläufig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Öznur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Erholungsurlaub!
Wir verreisten als Paar und hatten einen tollen Aufenthalt. Überzeugt hat uns vor allem die Gastronomie und die Sauberkeit des Hotels.
Artan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super! Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist etwas ganz besonderes. Es ist Sehr sauber und Hygienisch (darauf lege ich sehr viel Wert). Die Mitarbeiter kümmern sich um um die Gäste und deren Anliegen, alle sind sehr hilfsbereit und stehen einem zur Seite. Einen großen Lob auch an Herr Ersen (Zuständig für die Gästebetreuung). Ich kann es jedem weiterempfehlen der sich entspannen und erholen möchte und werde mit Sicherheit nochmal dort hinreisen!