Monika und Herbert (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel zu fast 100 Prozent .
Der Service des Hotels ist in allen Bereichen gut bis sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend. Die Hoteleinrichtungen sind allesamt gut in Schuß. Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Reklamationen wurden prompt erledigt. Die Heilig Abend und Sylvester Veranstaltungen waren sehr gut organisiert. Nun das Negative. Das Sport- und Kursangebot ist im neuen Jahr eingeschränkt. Auch weil etliche Fussballmannschaften einen Teil ihres…
DRüttis(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 schönen urlaub tage
Ich und meine Frau konnten die Ferientage in diesem Haus genießen - in jeder Hinsicht: tipptoppes Zimmer, zuvorkommendes Personal, einwandfreie Infrastruktur uns Anlage, Fitnessraum & Sauna. Plus: Das abwechslungsreiche Essen sowie die Unterhaltung am Abend.
Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne👍
Habe mich sehr wohl mit meiner Familie gefühlt (mit Kleinkind) sehr freundliches Personal, guter Service, keine langweilige Anlage👍
26.05. - 24.07.262 ERW
Eren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Anlage aber wenig Hilfe bei Beschwerden
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Es bietet viele Aktivitäten für Groß und Klein sei es der Kids Club oder die Sportaktivitäten. Auch das Essen war gut mit sehr viel Auswahl und auch reichlich an der Menge. Unser Zimmer war sehr schön mit Meerblick, es wurde auch jeden Tag geputzt, jedoch gab es Tage, an denen nicht alle Bereiche einwandfrei gesäubert wurden wie z.B. Das Waschbecken aber auch der Abfluss der Dusche war nicht in Ordnung. Für ein 5 Sterne Hotel in Belek hätte ich mir in dieser Hinsicht…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für Relax Urlaub
War zum vierten Mal hier. Zweimal im Juli mit den Kids, zweimal im November. Das Essen mit seiner Riesenauswahl ist sehr gut. Das Personal jedesmal freundlich und nett. Leider sind die Pools im Winter tabu, weil nicht beheizt.
SÖREN (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
GUTE WAHL FUER JENE DIE EIN RUNDUM GUTES HOTEL SUC
ein wenig in die JAHRE GEKOMMENES hotel! das Personal ist sehr nett und der CHINESISCHE KOCH namens Liu ist ein Zauberer an der Pfanne!
Elise(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Toll
Ganz gut, sehr gut Essen und Zimmer auch sehr Gut. Bediening sehr freundlich. Viel schwimbaden und viel freizeitangebote
Fraugalante(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafte Ferıen ım Lımak Atlantıs
Schöner strand, sehr gutes und abwechslungsreıches Essen, angenehme anımatıon, schöne Anlage! Uns gefaellts sehr hıer.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel service. Zimmer sauberkeit war sehr gut. Danke an Hasibe Sahan für die super nette Zimmer sauberkeit. Wen wir auf hohem Niveau meckern sollten könnte das essen mehr abwechslungsreich sein, wobei man jeden tag sehr gut satt geworden ist.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Atlantis!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in einem sehr guten und sauberem Zustand. Das gesamte Personal - vom Gärtner bis zu den Chefs- sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen bereits das 4te mal ins Atlantis und sicher nicht das letzte mal.