Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nur zu empehlen
Super Hotel, Sauber, Kinderfreundlich und super essen. Seref beste Mann. Uns hat es so gefallen das wir vor Ort verlängert haben. Wir werden detinitiv wieder kommen. Können es nur weiter empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Habe mich selten so wohl gefühlt
Ich bin in dieses Hotel gereist da meine Eltern so begeistert waren bzw. sind. Ich kann diese Begeisterung nur teilen. Es war ein super toller Urlaub in einem unbeschreiblich tollen Ambiente.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Woche über Sylvester
Hotel in guter Lage. Belek centrum in 1/2 Std zu Fuß erreichbar. Golfplätze alle in unmittelbarer Nähe (ca 10 min mit Taxi od Shuttle)
02.06. - 31.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholung lohnenswert.
schöne saubere Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, große Wasserflächen, viele schöne Sitz und Ruhemöglichkeiten innen und Außen. angenehme Gäste im Februar. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub wie in einem zweiten zuhause.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr angenehme Atmosphäre, waren bereits im Februar hier. Sehr gutes, freundliches Personal. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Bülent (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alle Jahre wieder Limak Atlantis
Eine ganz nette Hotel mit perfektem Mitarbeitern. Super modernes designte, super Empfang super Essen und natürlich Sehr freundliche Kellner.... Ve bir teşekkür Tanju bey güvenlik müdürüne ve ekibine, vee tabiiki de Şengül hanıma ayrıca teşekkürlerimizi sunariz
Angelika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub und viele Aktivitäten
Eine schön abgelegene Hotelanlage mit vielen Freitzeitangeboten.Auserdem bietet das Hotel einen Spa Bereich,fitness studio, Friseur,Einkaufsmöglichkeiten.Das Zimmer hatte einen Balkon mit einen wunderschönen Ausblick auf den pool und wir hatten noch eine mini bar(die jeden Tag neu aufgefüllt wird).
JJ(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne mal wieder!
Gepflegte Anlage, auch mit Plätzen ohne Animation, Zimmer im üblichen Standard und Größe. Zum Zentrum ca 3 km mit Bus (€1.-) oder Taxi (€6.-)Belek selbst ist nicht besonderes sehenswert. Guter Gästemix mit Deutschen, Russen, Engländern. Man geht auf alle Nationaltäten ein.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist das beste, das wir in der Türkei kennen. Wir sind 3x im Jahr in der Türkei und wählen gerne dieses Hotel, denn dort wird Herzlichkeit gelebt. Wenn ein Wunsch geäußert wird, wird er von der Gästebetreuung Ünsal oder Mariya umgehend erfüllt. Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich und auch für Menschen mit Behinderung zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel würde ich weitere empfehlen.
Hotelanlage ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Oktober sollten die Pools beheizt werden.