Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, Top Küche u. sauberes Meer
Ein super Hotel mit sehr guter u. netter Führung. Gen.Manager Sadi u. das Guest Relation Team mit Manager Enver sind um die Gäste sehr bemüht. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Küchenchef Ali Risa verwöhnt die Gäste mit Nationalen u. Internationalen Gerichten. Wir waren heuer das 30. mal in diesem Hotel (seit 1999) u. kommen auch die nächsten Jahre gerne wieder.
hans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nachstes jahr wieder
Meine frau und ich waren im februar zuerst in Limak Lara,und das hotel war super. schone zimmer,und viele leute vergleichen beide hotels, aber ich finde man soll dan auch den preis unterschied mit zahlen,wir waren in Limra von 24 september /4 oktober. Die Überraschung bei der Ankunft war groß, die Mitarbeiter der Rezeption waren hilfsbereit, nett und höflich.Wir fühlten uns sofort als willkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu laut, zu russisch. Schade!
Eine schöne Anlage, großer Pool, steiniger Strand - zum Erholen jedoch ungeeignet. Es ist viel zu laut! Personal ist zwar vorhanden, ohne Manager wird aber nicht viel...
Birte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Bei der Buchung von Spar-Zimmern landet Ihr auf der gegenüber liegenden Straße in Zimmern, die wir als absolut unangemessen empfinden. Nur gegen Aufpreis konnte hier Abhilfe geschaffen werden. Ansonsten waren wir überaus zufrieden. In der Vorsaison ist noch nicht alles eröffnet (Bars, Restaurants), auch ist der Strand noch nicht komplett fertig.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schlechteste hotel bis jetzt, nie wieder!!!
Service sehr schlecht, essen ebenso... nie wieder dieses Hotel! Finger weg geht nicht hin! Baustelle überall, kein Schwimmbad und noch vieles mehr...
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir waren nun das 9. mal im Limak Limra. Wie immer wurden wir ganz herzlich empfangen und betreut. Auch dieses mal haben wir einen entspannten erholsamen Urlaub verbringen können. Dank sei dem netten, hilfsbereiten Personal und unserer lieben Gästebetreung. Es gibt in der großen und sehr grünen Anlage immer etwas neues zu entdecken. So konnten wir unter anderem auch an einem Empfang nur für deutsche Gäste teilnehmen. Man findet Ruhe oder Trubel, wie man es gerne hätte. Meetingteilnehmer, ein Fußballteam, die…
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Emphelungswert
Sehr schöne grosse Anlage Um die Jahreszeit viel Veranstaltungen von Vereinen Auswahl von essen War viel und lecker Veranstaltungen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotelanlage - ich komme wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Service. Das Managment geht sehr intensiv an die Probleme der Gäste heran und ist sehr hilfsbereit bei der Lösung. Die Hotelanlage an sich hat eine hervorragende Lage. Auf einer Seite befindet sich das Mittelmeer und der gegenüberliegenden Seite das Taurusgebirge. Unterhalb der Hotelanlage ist eine Haltestelle für Dolmusche.
Nämsie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man machen
Wer riesige Hotelanlagen mag, für den ist es das richtige. Viele Angebote für Kinder...wie Betreuung und Animation. Die Zimmer sehen auf den ersten Blick super aus. Bäder sind schimmelig.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub im Limak Limra
Sehr schönes erholsamer Urlaub.Das Hotel hat uns durch die gute Lage ,Qualität und Freundlichkeit überzeugt.Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Poolanlage ist schön weitläufig,so daß jeder ein ruhiges Plätzchen findet ,Sämtliches Personal war immer freundlich und sehr bemüht.Wir wurden nicht entäuscht und werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.