Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Özi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Limak Limra
Wir sind grade im limak limra und können wirklich nur eins sagen sehr schöner urlaub hotel ist gross sauber und das essen sehr lecker strand und wasser einfach super das wetter ist top grosses lob an limak limra team weiter so!!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöner entspannter Wellnessurlaub im März
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen . Es hat uns gut gefallen . Von dem Zimmer mit MB , der Hotelumgebung und Lage (Berge und Meer) ,der Wellnessbereich , der Strand war alles wie beschrieben und es gab nix zu meckern. Der Service im Restaurant, an der Lobby und an den Bars , hier möchte ich auch wie der Bewerter vor mir, den sehr aufmerksamen und immer hilfsbereiten Mehmet Samet empfehlen . Das Essen war ebenfalls gut und sehr schmackhaft. Die Animation am Abend hat allerdings noch erheblich…
Agnes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen
Wir waren zum dritten Mal Gast in diesem Hotel. Es ist ein reines Familienhotel. Da wir jedoch kein Problem mit Kinderlärm bzw, lauter Musik haben, werden wir jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Selten wird so viel an Animation geboten und die Freundlichkeit aller Angestellten, ob Gärtner, Animateure,- hervorragend auch im Spa-Bereich, ist beispiellos. Ein Highligt ist für uns immer wieder die Patisserie.
Johan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super fun Hotel fur richtig guter Preis
Wir haben zum wiederholtem Male kennengelernt, wie ein Rundumservice in einem Hotel aussehen soll und auch gelebt wird ! Ein super Team -alle sehr freundlich und zuvorkommend, eine ausgezeichnete Küche.Beim Abendessen eine Menge verschieden Gerichte, da ist für jederman was dabei.Tolle wanderprogramm mit sibel ,danke an Hilal für gute Gästebetreuung und danke an Lisa Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
grosszügige gepflegte Hotelanlage Sauna und Hamam sollten bis 21:00 Uhr geöffnet sein, Frühstück leider nur bis 10:00 Uhr
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragend
Tolle Anlage, sehr gepflegt und eine sehr gute Gästebetreuung , insbesondere durch Frau Hilal Acar! Das Essen, sowohl das Buffet als auch die A'la carte Restaurantes sind sehr empfehlenswert .
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Angebot
Das ausgezeichnete Wetter, die gesamte Anlage und die Vielfalt der Speisen und Getränke. Das Vielfältige Angebot der Animateure.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alle Jahre wieder!
Es war mein sechster Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte. Gastfreundschaft ist hier nicht nur ein Wort, sondern wird gelebt. Insbesondere Sadullah und Enver, die sich während meines grippalen Infektes um mich kümmerten und mich mit Hausmittel versorgten. Sadullah, mein Bruder, du bist der Beste!
Eva & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel - doch bitte keine Ukrainer ins Land !
Wunderschöne Anlage. Eine der schönsten in der ich in der Türkei Urlaub machte. Ukraine lässt grüssen. Diese Hol- und nicht Essensmentalität ist nicht auszuhalten. Kein Respekt vor Lebensmittel!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsurlaub im März
Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Vom Frühstück bis Abendessen war sehr gut, wer hier nichts findet.. naja dann weiss ich auch nicht. Wlan war im gesamten Hotelbreich zu empfangen.Personal war freundlich und Wünsche wurden sofort erledigt ( wie z.B. eine Duschmatte).Wer Katzen mag fühlt sich hier wohl. Die Katzen hielten sich überwiegend im freien auf und störten nicht.Die Aussenanlagen waren gepflegt.Die Pools befanden sich im Wartungsmodus da wir ja in der Winterzeit…