Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mama (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toll!
Absolut empfehlenswert. Nettes Personal. Immer sauber. SEhr gute Kinderbetreuung und kinderabenddisco. Strand steinig aber Wasser und Strand sehr sauber. Tolle Anlage mit schönen angeboten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu Empfelen
Gutes Hotel,Nationalitäten von Russen,Holländern und Deutschen gleichmäßig verteilt. Essen ist gut und vielfältig jeden Tag frischen Fisch. Abend Programm ist sehr gut, für jedes Alter ist etwas dabei,zu empfehlen die Oldie night für die Ü40.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal.
Ich werde wieder kommen, super Hotel. Wunderschönen Park, gut geplegt mit schönen Blumen und Bäumen. Anita I. S.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sonnıger Urlaub
Ich war ofters schon in limak hotels das limra ıst auch ein sehr gutes hotel.Die animation ist sehr engagiert sehr freundlich besonders mani,ali der dj erhan und von der gastebetreuung enver und tom danke an alle
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für Familien
Das Essen ist für ein so großes Haus super. Die Köche und auch das Personal sind immer sehr zuvorkommend, vor allem im Fischlokal Sandal. Hier besonders zu erwähnen sind Hakan, Yasin, Coskun und Orhan. Vielen Dank diesen Vieren für tolle Stunden.
René(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Limak Limra - einen Urlaub wert
Ein erholsamer schöner Badeurlaub so wie jedes Jahr. Schade, dass so viel Personal gewechselt hat. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Viele Grüße ans Animationsteam und einen besonderen Dank an Barchef Kudret und seine Kellner.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter im supertollen Hotel!
Wir (2 Erwachsene 1 Kind/11 Jahre) waren zum 2. Mal in diesem Hotel (letztes Mal zu Ostern). Ich kann mich gegenüber meiner ersten Bewertung fast nur Wiederholen: Tolles, sauberes großes Hotel, man verläuft sich aber nicht, alles übersichtlich gestaltet und ausgeschildert! Es gibt ein Haupthaus, den Fame-Garden, das Arycanda-Gebäude und gegenüber auf der Straße das Annex-Gebäude. Super Gartenbereich. Alles, wirklich alles, sehr gut gepflegt. Dazu noch 3 (der 4 Pool ist im Annex-Gebäude) große, weiläufige…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel
Es war wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Für Familien ist es echt super, der Kinderclub wird super von Sibel geführt. Mehmet macht mit seiner Crew ein gutes Programm und alle anderen im Hotel machen auch einen super Job. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sport und Entspannung pur in Limak Limra
Ich bin hier zum 1.mal in Ihrem Hotel und überhaupt das allererste Mal in der Türkei. Ich kann nur sagen ich komme wieder. Einfach wunderschön hier man fühlt sich sehr wohl und das Freizeitangebot ist hier sehr gut. Ich bin mit Freunden hier zum Lauftraining aber natürlich auch zum Entspannen. Eine super Gegend man kann hier soviel sehen und unternehmen.:-) Ich kann nur sagen ein Top Personsal hier. Spa und Beautybereich einfach Spitze. An der Rezeption der Ersan und die eine kleinere Dame (mit Stirnransen)die…
Aylien(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Limra ja, Limra Park nein
Wir empfehlen nicht die economy doppelzimmer im park hotel. Diese entsprechen nicht einem 5Sterne hotel. Auf grund eines technischen defekts durften wir in das Haupthaus wechseln. Diese sind wirklich top. Essen, Anlage und Animation super. Vor allem Mani :-)