Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit internationalem Publikum (auch Russen)
Das Hotel kann ich weiter empfehlen, internationales Publikum, AUCH Russen. Diese Landsleute sind mir negativ auf gefallen ( betrunken, Streit , geschrei usw. ). Hätte ich gewusst das diese Leute anwesend sind hätte ich dieses Hotel nicht gebucht. Ansonsten kann ich dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hat uns an nichts gefehlt
Schöner erholsamer Urlaub, super Transfer, freundlicher Empfang, sagenhafte Essensauswahl an den Buffets, keine "Schlangen" an den Buffets - es verteilt sich sehr gut, professionelle Abendshows im Theater, abwechslungsreiches Animationprogramm, tolle Poolanlage, das Wasser im Pool war etwas "frisch", dafür war das Meer angenehm temperiert. Nationalität der Gäste war bunt gemischt, überwiegend Russen, und auch sehr viele Holländer. Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, der sehr gepflegte Kiesstrand…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ist eine Reise wert
Ein sehr schönes und sauberes hotel.nicht weit zum strand .zimmer sehr schön mit meerblick.ist ein besuch wert. . Alles super.Dankeschön
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, schönes Wetter
Wetter war sehr schön animations angebot war gut wer wollte konnte alles mitmachen mani war super.Das essen war manchmal nur lauwarm .Der baularm war zwar nervig aber im grossen und ganzen waren wir zufrieden
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir können Limak Limra nur weiterempfehlen
Nach 2 Jahren waren wir zum dritten mal im Limak Limra und waren wie jedesmal sehr zufrieden. Ein großes Lob an das Hotelmanagement und alle Mittarbeiter des Hotels die die große Anlage so gepflegt und sauber halten. Man sieht auch, es wird in das Hotel investiert. Von den renovierten Zimmern im Hauptgebäude waren wir sehr angetan. Während unseres Aufänthaltes eine grössere Anzahl von Russen. Für das schlechte Benehmen und die Esskultur der russischen Gäste kann man das Hotelmanagement nicht verantwortlich…
Nabil Gindi Matta(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Rundum zufrieden
Das Hotel ist gross aber überschaubar. Wir haben uns sehr schnell zurecht gefunden. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir hatten Ultra All-Inklusive und konnten uns den ganzen Tag im ganzen Hotel irgendwo verpflegen. Es gab immer irgendwas zum essen oder trinken. Es stehen auch an diversen Orten Kühlschränke mit halbliter PET-Flaschen Wasser zur Verfügung. Das fanden wir xtrem gut. Es war auch ein guter Gästemix vorhande.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Jedes Jahr wieder! Wir machen jedes Jahr im Limak Limra Hotel Urlaub. Bis wir diese Hotel für uns entdeckt haben, hat es lange gedauert. Die gesamte Leistungen des Hotels sind sehr gut. Es werden viele Aktivitâten angeboten. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, aber auch von vielen Singels wird das Hotel gut besucht. Bei Problemen ist das Gâstebetreuungsteam , wie z. B. Herr E. und Frau H., immer sofort hilfsbereit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wie z. B. Cengiz, Koch/ Abbas, Koch/ Sadullah,…
Muammer(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bosshaft
Wir waren zum ersten mal hier in Antalya. Echt super bei euch. An der Retzeption arbeiten'den Kollegen Speziell der Herr Salman E. hat uns sehr sehr geholfen. SUPER MAN! Wir freuen uns schon auf unsere nâchste Reîse.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub im Limra
Schones hotel gutes personal animation sehr gut mani der chef mehmet dj erhan lieben grus auch an enver bedienung ist gut essen super war jetzt das dritte mal hier und wurde immer wieder kommen
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder Limra
İch war ofters im limak limra.İch bin generell sehr zufrieden mit dem hotel das personal ist sehr freundlich von der animation mani und der dj erhan dann die gastebetreuung enver super nett.Mfg.K-H.