Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

You miDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Youmi
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Das Essen war auch gut. Die Poolanlage ist auch gut. Die Rezeption ist auch freundlich.
oyun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erlebnis reiches Urlaub
Viel Auswahl an essen es gibt immer etwas an Aktivitäten oder etwas was man tun könnte es wird hier einem nicht langweilig und außerdem gibt ist es von Aktivitäten her für Kinder wirklich perfekt
Вероника(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön. Hier kann man gut mit Familie und Freunden Zeit verbringen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen nie wieder
Es wird nur Türkisch gesprochen. Animation wird nur in türkisch gesprochen. Kakerlaken im zimmer, im Speisesaal. Es sind mehr Leute im Hotel als Platz im Speisesaal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist Spitzenklasse. Top Lage, direkt am Meer. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Anlage, hat was...
Sehr schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Zur Zeit wird viel erneuert, z.B. der Pool wird mit Heizung versehen, damit man im Winter auch baden kann. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen gehört. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Zimmer war für drei Erwachsene etwas zu klein mit zu wenig Stauraum.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in der Vorweihnachtszeit
Die Hotelanlage ist sehr großzügig bemessen, sauber und gepflegt. Einige Bereiche sind schon in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert. Ein Manko sind die geringe Anzahl von Toiletten und die Entfernung dorthin.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Super Urlaube und schöne Anlage,. Es habe auch viele Altivitäten zum Unternehmen. Nur etwas in die Jahre gekommen und müsste saniert werden.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung top
Tolle Zimmer und schöne Poolanlage. Das Essen war abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind fleißig und freundlich.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, jedoch sehr unzureichende Zimmerqualität.
Immer zuvorkommend und freundlich. Getränke wurden immer direkt gebracht ohne das man was sagen musste