Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Wer sich in einer Großanlage wohlfühlt
ist im Limak-Limra gut aufgehoben. Alles sehr weitläufig. Für die Vor- oder Nebensaison sehr geeignet. Im Sommer sicher ein Nudeltopf.
Rasto(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nur das Essen stimmte
Viele Russische Bergarbeiter ohne Benehmen. Teller, Tischtuecher schmutzig. Schwache Animationen. Hotel inkl. Moebel seit der Oeffnung nicht renoviert. Massen gross aber nicgt genuegend Liegen und Pooltuecher. Internationale Alkoholgetraenke (gabs nur Whiskey) erst nach mehrfacher Forderung beim Bar Management. Meer fast jeden Tag schmutzig von Restmuehl, wobei der Strand blaue Flagge hat... wir haben 5 Tage von 14 nicht gebadet Groesste Enteuschung in Turkei
Artom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ausgezeichnet
Super freundliche Menschen; gutes Essen; 3 gute A la Carte Restaurants (besonders hat uns die mexikanische Küche gefallen) Wenn wir die Reise nächstes Jahr zum gleichen Preis finden würden wir auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Julia & Peter(46-50)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub
wir waren 5 Tage vor Ort und sind mit der Anlage sehr zufrieden. Würden gerne nochmal kommen. Tagsüber hatten wir unsere Ruhe und Abends genug Unterhalltung im Hotel. Würden gerne nochmal kommen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ok für Preis - Essen eher schlecht - Anlage super
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal - gute Animation abends und tagsüber - sehr schlechte Qualität des Essens (wegen Nebensaison??) - Zimmer relativ sauber - Strand eher nicht so schön wegen Kieselsteinen
Eckhard(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub, nach anfänglicher Probleme
Wir waren im Allgemeinen zufrieden, obwohl die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist, und teilweise einer Renovierung bedürfte. In der Hauptsaison möchte ich allerdings nicht in der Anlage sein, oder das Personal müsste aufgestockt werden. Die Animation ist sehr gut. Die Sauberkeit lässt teils zu wünschen übrig. Wir mussten deswegen auch unser Zimmer tauschen. War aber reibungslos möglich, und wir waren anschließend zufrieden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Hotel, aber leider absteigende Tendenz
Wir waren 2004 zur selben Zeit in diesem Hotel und es hat uns wesentlich besser gefallen. Die Anlage und die Zimmer sind schön, aber das Essen war diesmal nicht dem Anspruch des Hotels angemessen. Schon nach 4 Tagen hat sich eine Eintönigkeit eingestellt und schon eine Stunde vor Ende des Abendessens wurden bestimmte Speisen nicht mehr nachgeliefert. Vor 3 Jahren wurde das Essen jedesmal zu einem Event auf das sich alle gefreut haben, diesmal haben wir schonmal eine Mahlzeit ausgelassen...
Nina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Da fliegen wir nächstes Jahr wieder hin
Die Anlage ist sowohl für den Sommer-, als auch für den Winterurlaub gut geeignet. Tagsüber lagen wir am Strand und nachmittags haben wir das Hallenbad und die Sauna genossen. Hatten zuerst ein Zimmer direkt an der Diskothek, was ziemlich laut war. Wir haben nachgefragt ob es möglich wäre zu wechseln und haben daraufhin ein neues Zimmer mit Meerblick bekommen. Also ziemlich guter Service. Im Großen und ganzen stimmt das Preisleistungsverhältnis in jeder Kategorie.
Brigitte & Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nie wieder ins Limra
Wir geben diese Bewertung ab um anderen die Möglichkeit zu geben ein besseres Hotel zu finden. Das Essen war in den zwei Wochen die wir da waren, immer kalt oder lauwarm. Die Auswahl war immer die gleiche. Huhn , Truhthan, Fisch, Reis , Nudeln. Die Tische waren nicht abgräumt, das Besteck schmutzig. Die Obstauswahl war sehr bescheiden nur Äpfel und Orangen. Die Vögel bedienten sich an den nicht abgeräumten Tischen. Unser Kellner war aber sehr bemüht alles recht zu machen. Die Bar`s und die anderen Aufendhalts…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Tolle Anlage, aber...
Das Limra ist eine tolle Anlage mit einem schönem gepflegtem Garten. Das Personal war durchweg bemüht und freundlich aber dem Ansturm nicht gewachsen! Das Hotel hat die Kapazität die Tagungsgäste von dem Urlaubern zu trennen, tut dies aber nicht. Fehler der Hotelleitung! So mussten wir trotz Vorsaison teilweise am Buffet Schlange stehen - in legerer Kleidung zwischen Tagungsgästen in Anzügen. Auch hatten wir unser Zimmer direkt neben dem Kongresszentrum, anstatt im Haupthaus. Auch dies könnte vermieden werden. Die…