Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub. Man konnte sich gut erhole
Es ist eine schöne Anlage mit vielen attraktionen. Es gibt kein Liegenkampf und das Essen war auch gut. Es gab ein frei zugänges Hamam/sauna was nicht im Spa war und wo man dann für eine Massage bequatscht wird. Die Zimmer waren in die Tage gekommen aber angemessen groß.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Great Holiday
Ein wunderschönes Hotel mit einer großzügigen Gartenanlage. Zimmer im Haupthaus sind gut ausgestattet. In den höheten Etagen ( wir waren in der 5. Etage) herrlicher Blick in die Berge und aufs Meer. Essen und Animation ist ebenfalls toll. Morgengymnastik mit Sepideh ist so toll
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen!
Nettes Hotel, wo jeder seinen Platz findet. Sehr gutes und landestypisches Essen. Super Pool mit Rutschen und Badeaufsicht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Drauf gefreut, Erwartungen nicht ganz erfüllt
Vorab: Park, Pool gern 5 Sterne, Gastronomie und Zimmer definitiv nicht. Zimmer nicht wirklich sauber keine Fenster geputzt, Vorhänge unsauber, Böden und Möbel müssten überarbeitet werden. Kühlschrank im Kleiderschrank befindlich, kaputte Bügel, Ungeziefer in den Bädern, leider täglich, defekte Nachttischlampe, defekte Steckdosen, mehrfache Erinnerung mit Bitte um Beseitigung an der Rezeption , keine deutschsprachigen Ansprechpartner am Empfang, fast ausschließlich russisch und englisch, keine Höhepunkte beim…
Onur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Mitarbeiterin sind freundlich und zuvorkomment. Alles sauber und ordentlich. Wir können es nur weiter empfehlen
BilgehanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Keine Empfehlung
Rezeption nicht wirklich zuvorkommend Dass essen und die Getränke schlecht und es wiederholt sich sehr oft Die Mitarbeiter reden zu 80% kein Türkisch Mini Disco wurde nur russisch geredet und gesungen.. Minibar wurde nicht richtig aufgefüllt Geputzt wurde auch nur oberflächlich Ala cart Restaurant konnten wir in den 6tagen nicht reservieren!! Poolbereich schön
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden..dieses Jahr nochmal
Eine sehr schöne Anlage..toll gelegen..sehr weitläufig mit einem tollen Service und sehr netten Mitarbeitern/Mitarbeiter. Alles tip top sauber..selbst die Toiletten am Strand/Pool und das noch Nachmittags!!! Einzig..Man hat keine Oase geschaffen das man auch mal ohne "Kindergeschrei/toben" Zeit verbringen kann..selbst Gym/Disco
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Personal war sehr nett. Das Essen gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir würden wiederkommen., Außerdem ist dieses Hotel für Ausflüge gut geeignet.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Beste Erholung in atemberaubender Natur
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Anlage bietet für jeden etwas. Besonders toll war das Essen im Restaurant - abwechslungsreich und lecker. Spa-Bereich bietet beste Erholung, ebenso der Innenpool im Winter! Herr Ersen, Kommunikationsmanager, betreute uns täglich und gab uns viele nützliche Tipps und Ratschläge. Wir kommen gern zurück im nächsten Urlaub.
Günterkurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Superreise und sehr schönes Hotel
Bin gegen 21,30 im Hotel am 20.11.23 angekommen und es gab nichts mehr zu Essen. Es war ein sehr langer Tag für mich Anreise nach Düsseldorf gegen 9.00in Düsseldorf Abflug 14.00 ab Düsseldorf und dann am Abend gegen 21.30 im Hotel Limra nach Türkischer Zeit.