Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nein, einfach nein….
-sind im April für eine Woche angereist…hotelpool ekelhaft "grün“ . Gekipptes Wasser! Rutschen nicht in Betrieb. - Sauberkeit lässt im ganzen Haus zu wünschen übrig. - Service Katastrophe!! So unmotiviertes Personal…selten erlebt. -Essen okay - Gäste / Puplikum….80% keinen Anstand, schwer zu ertragen wenn man auch nur einen Hauch von Benimmregeln selbst lebt…. -kein Sonnenschirm oder Beschattung im kompletten Außenbereich! (Wird wohl noch aufgebaut hieß es…bringt uns aber nichts mehr) - Zimmer unfassbar…
UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Limak Limra- immer wieder sehr gerne
Ich kann von dem so freundlichen und so zuvorkommenden Personal einfach nur schwärmen
Anni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Ich liebe dieses Hotel und bin absoluter Stammgast. Es ist jedes Mal wie nachhause kommen. So viel Herzlichkeit und Fürsorge.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Definitiv empfehlenswert!
Wir waren vor ein Paar Tagen im Hotel Limak Limra Resort und sind vom gesamten Aufenthalt begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die erstklassige Beratung der Gastbetreuerin, Frau Ayfer Darici, sowie vom Personal an der Rezeption. Von der Ankunft bis zur Abreise war der Service absolut erstklassig, wobei unsere individuellen Wünsche geachtet wurden.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein zweites Zuhause
Seit Jahren Stammgast in dieser schönen Anlage! Schönes Hotel in idyllischer Lage und tollem Panoramablick. Ideal zum Erholen und Abschalten.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Schon als Kind war ich immer in diesem Hotel. Es ist super und kann nur weitere empfohlen werden. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam sowie auch Rettungsschwimmer und Kellner sind sehr freundlich.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
War mal ein Versuch!
Wollten mal über den Jahreswechsel in eine andere Region. Das Hotel sah von außen super aus. Unser Zimmer lag in der 6 Etage. Das Wlan ist nicht sehr gut .
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im Großen und Ganzen ganz ok
Für eine Familie mit 2 Kindern war das Zimmer echt zu klein!!!! Ein Handfeger auf dem Zimmer für zwischendurch wäre gut.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschend für ein fünf Sterne hotel
Der Service lässt zu wünschen, das Essen war ultra inklusive angepriesen, doch die Auswahl war bescheiden .Das Abendprogramm war nix.Die pools und liegen waren in Ordnung. Leider war die Rezeption nicht in Deutsch. Die Reiseleitung von Alltours war gut
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch nach 15 Jahren wieder voll begeistert
Schöne große Anlage mit herrlichem Grün in toller Umgebung. Für jeden Bedarf geeignet. Wohlfühlen und Erholung ist hier das Programm.