Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

IMT-2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Aufenthalt mit Abstrichen
Tolle Unterkunft, aber das Hotel ist sehr auf russische Gäste eingestellt. Wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Die Kinderanimation war aus diesem Grund seltsam. Die Musikbeschallung ist ohrenbetäubend und es ist permanent laut auf dem Gelände. Zudem hat das direkt benachbarte Hotel auf dem Dach Ventilatoren, die wie Flugzeugturbinen klingen. Dafür kann dieses Hotel nichts und es ist dann eine Frage der Zimmerausrichtung. Wahrscheinlich läuft deshalb auch der schlechte DJ-Mix in Dauerschleife. Mal eigene…
Eva(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hororaufenthalt.
Hotel allgemein durchschnittlich, leider haben wir wir mehr als 2 Wochen stadt in 5* Hotel in einem Kinder Ferienlager verbracht. Ab Mitte Januar bis Anfang Februar sind in Türkei Schulferien und in unserem Hotel waren 900 Kindern untergebracht. Unvorstellbar !! die Kinderen waren überall., sogar bis 22. Uhr in Bar, gespielt und herumgerannt. Nirgendwo war ein ruhige Ecke zu finden. Pool und Fitness unmöglich zu nützen. Entweder soll uns Veranstalter beim Buchung über die Situation informieren, oder…
Arif Samim Nural(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit Freunde
Das Hotel ist direkt zum Empfehlen. Die Zimmer sind sauber. 24 Stunden gibt es zum Essen und trinken. Das Essen; die Auswahl sind ausreichend und lecker. Animation ist grossartig. Sehr freundliche Personal und jede Zeit hilfsbereit.
Gabriel u. Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder 😃
Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr weitläufig, dadurch hatte man nie das Gefühl das es überlaufen ist. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam 😀.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub zum gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in einer schönen Parkanlage, Ein paar Geschäfte gibt es direkt in der Hotelanlage oder auch im direkten Umfeld. Großes und abwechslungsreiches Buffetangebot und die Patisserie bietet köstlichen Kuchen, Torte, Pudding und Eis. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls groß mit Softdrinks, Tee und diversen Kaffeezubereitungen.
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Urlaub über Weihnachten und Neujahr
Das Hotel war super, Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Tolle Anlage und sehr vielfältiges und tolles Essen. Strand ist sauber und gefragt. Vor allem die hübsche Berfin war super nett und hilfsbereit.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolle Osterferien im Limra 😎❤️🥰
Wir sind wie beschrieben seit 2010 Stammgäste im Limra und werden dort wirklich wie Familienmitglieder behandelt. Es wird einem jeder mögliche Wunsch erfüllt, danke nochmals für alles.😍
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP TOP TOP
Ein sehr schönes Hotel, sehr viel zu Auswahl für jung und alt alles dabei. Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr Hilfsbereite Mitarbeiter vor allem der Herr Ersen . Er ist jederzeit für die Gäste da.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super toller Urlaub im November
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent, egal welcher Bereich, sehr grosses und sauberes Zimmer,Da Essen ist den ganzen Tag über top , sehr saubere und schöne Anlage,
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir waren im August für 11 Tage im Limak Limra. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wie waren schon sehr oft in der Türkei aber so ein schmutziges und ekelhaftes Zimmer hatten wir noch nie entweder wurde garnicht sauber gemacht und wenn sauber gemacht wurde war es trotzdem sehr dreckig. Es wurden die Handtücher oft nicht gewechselt oder die Minibar wurde ganz oft vergessen die Getränke aufzufüllen trotz mehrmaliger Beschwerde. Ein weiterer Kritikpunkt war einfach das Essen. Es gab sehr oft da gleiche und…