Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jil
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub im Frühling
Sehr schöne und große Anlage, zudem sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch überall sonst
Nurhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für den Sommerurlaub
Die Hotelanlage hat eine sehr schöne Lage, Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres auswahlreiches Essen, viele Aktivitäten gibt es auch in diesem schönen Hotel. Das Meer ist sehr sauber und wunderschön, es hat uns sehr gefallen.
Daimi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Es handelt sich um eine sehr saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einen lobenswerten Dank an die Guest Relation, vorallem an Frau Ayfer Darici, die jeden unserer Wünsche erfüllt hat. Auch Herr Ersen Ata ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die türkische Küche ist sehr lecker. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
einfach klasse Urlaub
15 Jahre immer wieder das gleiche Hotel sprechen für sich selbst.In diesem Jahr hat aber das gesamte Personai und die Gästebetreung noch einmal zugelegt und es war einfach traumhaft
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Meerblickzimmer wie gebucht, sonst gut.
Wir sind jetzt den dritten Tag hier und hier meine Bewertung. Das negative zuerst. Wir haben viel Geld für zwei direkte Meerblick Zimmer ausgegeben, aber nur seitlichen Meerblick erhalten!!! Das geht überhaupt nicht!!! Da wir aber zwei Zimmer in unmittelbarer Nähe brauchen, haben wir das zähneknirschend hingenommen, aber so etwas geht nicht. Großes Haupthaus mit mehreren kleinen Nebengebäuden. Alles sehr grün und gepflegt, große Poolanlage.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Zimmer sehr veraltet. Personal sehr freundlich . Gästebetreuung lässt sehr zu wünschen übrig. Einmal bei Ankunft kurz gesehen Man fühlt sich alleine gelassen
Rainer Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr zufrieden. Nächsten Februar wieder
Dieses Jahr natürlich wieder hier direkt am Meer gebucht. Saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service und aufmerksame, freundliche Kellner. Essen gut und abwechslungsreich. Und am Rande des Taurusgebirge gute Wandermöglichkeiten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Nächstes Jahr bin ich wieder im Februar hier.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Natur
Dies ist unser2. Besuch im Limak Limra. Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage. Strand steinig aber dafür wird man mit sauberem klarem Meerwasser belohnt. Auch ist ein schöner Steg am Strand vorhanden. Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Hier muss ich Herrn Emre von der Rezeption sehr loben. Mit seiner charmanten freundlichen Art, war er stets hilfsbereit . Wir kommen gerne wieder.
TC-Iperas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Natürlich ja. Weil die Anlage alles bietet, .....
Die Hotelanlage ist sehr gut. Zimmer sind immer blitzblank gereinigt gewesen. Das Essen können wir nur weiterempfehlen. Auch die Alacart-Restaurantangebote sind in grosser Auswahl gewesen. Unterhaltungen an den Abenden sowie die Schows und Animationen waren Hervorragend. Die Gästebetreuerin Frau Ayfer hat sich immer um uns auch um die anderen Gäste sehr gekümmert. Sie hat immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Sehr herzlichen dank an dieser Stelle an Frau Ayfer. Familie Sarac
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, es gab immer freie Liegen am Strand, unter Tags gibt es an vielen Standorten Snacks,