Top Lage, Einkaufen, Essen und Trinken alles in direkter Umgebung. Zimmer sind alle neu renoviert, es gibt eine gebührenfreie Tiefgarage und das Frühstück im Café Klatsch lässt keine Wünsche offen.
Wir waren als Paar Ende Februar zwecks einer Veranstaltung auf der Saalburg in diesem Hotel.
Die Zimmer , das Bad und die Ausstattung sind in Ordnung - hier gab es nichts zu meckern.
Checkin Checkout und Frühstück findet in einem dazugehörigen Cafe statt.
Bei unserem Ankommen und Abreisen war in dem Cafe jeweils ziemlich viel los so das die Mitarbeiter die gleichzeitig Cafe und Hotel bearbeiten relativ gestresst wirkten - störte uns aber nicht weiter zumal das Frühstücksbuffet an einem Sonntag wirklich klasse…
Gutes Hotel mit anliegendem Café. Leckeres Frühstück zum Top Preis. Auch am Abend konnte man schön dort sitzen . Für Geschäftsreisen oder einen kleinen Kurzurlaub zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Parkplätze am Hotel vorhanden.
Das Hotel Limes liegt im Zentrum der Kleinstadt Wehrheim im Taunus, genau im Schnittpunkt von Hauptstraße und Bahnhofstraße. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Kostenfreie Parkplätze findet man in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Einchecken tut man über das angeschlossene Cafe Klatsch und das absolut zügig und problemlos. Die Zimmer erreicht man über Fahrstuhl mit Keycard. Sie sind in 2014 neu renoviert bzw. in absolutem Topzustand im 4**** Standard (es fehlt…
Das Hotel ist recht neu , was sich natürlich in der Ausstattung bemerkbar macht. Frühstück a la carte ist auch sehr gut, beim Service ist jedoch noch einiges Verbesserungspotential !
Gelungenes Haus in Wehrheim. Zimmer neu renoviert und sehr groß. Auch das Bad ist toll geworden. Frühstück im Cafe Klatsch ist herrlich. Die zentrale Lage rundet die Sache.