Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Sympathisches Hotel vor den Toren Frankfurts
Schönes gepflegtes Hotel in einem kleinen Städtchen. Sehr hübsches Café dabei mit leckerem Frühstück
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel bietet ein modernes Zimmer und hervorragende Gastronomie.
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Wehrheim, Frühstück aus normaler Karte im zugehörigen Restaurant mit abend sehr guter Auswahl an regionaler Küche, sehr freundliches Personal
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für eine Nacht! Recht hoher Zimmerpreis!
Das Hotel liegt zentral in Wehrheim. Der Check-In findet im Kaffee Klatsch statt. Parkplätze gibt es für Hotelgäste in der Tiefgarage.

Th.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Limes Hotel? Nee, nicht wieder
"Wir haben gerade Messepreise (April 25)" - Preis-Leistungs-Verhältnis eindeutig suboptimal, für gebotene Leistung deutlich zu teuer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr gutes Frühstück u. herzlicher Service - gerne wieder
es gab keinerlei Beschwerden. Man hat mir noch einige Infos zum Hotel genannt. Im Zimmer selbst ist WLAN.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfohlenes Hotel mit zugehörigem Cafe in Wehrheim
Preis deutlich höher als in vergangenen Jahren bei allerdings gleichbleibendem sehr guten Service, sehr modern eingerichtete Zimmer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel in Wehrheim
Kleines Hotel in Wehrheim, ideal für ein paar Tage in der Nähe von Frankfurt. Bequeme Betten, saubere Zimmer und tolles Frühstück!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal, erstklassiges Frühstück und alles sehr sauber. Die Zimmer sind recht groß.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aus Mangel an Alternativen....
Das Hotel liegt im Stadtkern von Wehrheim zwischen dem Marktplatz und einer Hauptstraße. Dementsprechend ist Geräuschkulisse.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Gute Lage und freundliches Personal. Super
Das Hotel ist in Summe auf jeden Fall eine Empfehlung. Mein Zimmer war groß und modern eingerichtet und auch sehr sauber. Frühstück gab es nebenan- kein Problem, war sogar richtig prima. Freundliche Leute im Haus. Gute , recht zentrale Lage. In Summe aber preislich aus meiner Sicht im oberen Bereich bezüglich Preis Leistung