Nicht weiterzuempfehlen!!
Rezeption war unfreundlich und verarschen mit Währung. Putzfrau hat immer auf türkisch geflucht und schlecht sauber gemacht. Damit meine ich sie ist mit dem selben Tuch mit dem sie die Toilette sauber gemacht hat übers ganze Zimmer damit gewischt. Das Badezimmer hat gestunken das kam von der lüftung.
Essen war ok aber nicht abwechslungsreich. Die Anlage war super. Animation lässt zu wünschen übrig. Manche alkoholsorten sind kostenpflichtig obwohl wir all inclusive hatten. Also ein 5 Sterne hotel ist es nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda - immer Linda!
Seit vielen Jahren fahren wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es ist ein schön renoviert Haus. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Auch unser kleiner Sohn (2 1/2 Jahre) fühlte sich sofort wohl.
Immer wieder zu empfehlen
Es hat nichts gefehlt
Super Lage, sehr empfehlenswert & vor allem familiär
Unser zweites Zuhause seit 2009❤️
Strand Urlaub & gleichzeitig jede Menge Orte zum shoppen
Hotel wo man nicht allein sein muss nette St.Gäste
Ich fliege schon viele Jahre in das Hotel als Stammgast, ich fühle mich jedesmal wie zu Hause meine Putzfrau auf meinem Flur begrüßt mich schon und ist sehr sauber. -----Die Stammkellner sind alle zuvorkommend und freundlich, ---die immer wieder Neuen müssen leider noch einiges dazu lernen.
Serkan einer der Kellner hat mir auch einen sehr schönen Abschiedstisch gedeckt. Das Essen ist immer sauber und gut. Es könnte etwas abwechslungsreicher vom Fleisch sein. Sontst Top.---- Es müsste etwas mehr auf die Bedürfnisse…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne
Für mich ist das Hotel Linda mein zweites zu Hause , war ca 25x dort . Wenn ich in die Lobby komme , bin ich direkt angekommen und kann direkt mit dem Urlaub beginnen.
wenn Türkei dann Linda ich fühle mich da sehr wohl
Das hat mir persönlich sehr gut gefallen .Das Hotel hat gute Lage ,man kann morgens super joggen um See herum und bis zum Strand ist auch kein weiter Weg.Gute Busverbindung,man kommt unkompliziert nach Side,Manavgat und so weiter.Wenn ich manche Kommentare lese ,stelle ich mir die Frage ,,was sind das für Menschen die alles schlecht reden,immer unzufrieden sind und nur hohe Ansprüche stellen.Die werden nirgendwo zufrieden und glücklich sein.Leute egal wo ihr seid.Geniest das Wetter,macht Augen auf ,seit offen für…