Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht empfehlenswert.
Nicht empfehlenswert. 😤😤😤Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich und wenig hilfsbereit. Selbst ein Willkommensgruß oder ein " Auf Wiedersehen "gibt es dort nicht. Es ist sehr schade wie das Hotel runter gearbeitet wird. Eigentlich ist die Lage und das überschaubare Hotel wirklich schön wenn man daran arbeitet.
Tania(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat eher 3 Sterne wie 5 Sterne verdient. Könnte renoviert werden und die Hygiene lässt schwer zu wünschen übrig. Bin für das Geld sehr schwer enttäuscht.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Ich habe das Hotel Linda zum 3. mal über Weihnachten besucht und bin immer sehr zufrieden. Der Service ist super und über ein paar Kleinigkeiten bei der Ausstattung schaue ich einfach drüber hinweg bei dem Preis. Es war vor Ort ein gemischtes Verhältnis von Deutschen und Russen, alles sehr freundlich und nichts Ausfallendes. Ich freue mich schon auf das Weihnachten 2019 im Hotel Linda :-)
Carina duarte(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Zürich United
Es ist alles sehr gut die bedinnung war super ist sehr angenehm. Die Kellner sind sehr liebe voll und lachen immer mit uns.
Enesa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett aber es gibt besseres für weniger Geld
Wir sind jetzt seit 5 Tagen hier und können objektiv berichten. Das Hotel ist groß und war mal bestimmt ganz schick. Es ist allerdings in die Jahre gekommen und vieles sollte erneuert werden. Das Rezeptionspersonal ist nicht ausgebildet und hat keinen Roten Faden. Alles passiert eher zufällig und sporadisch. Das Servicepersonal ist bunt gemischt und gibt sich Mühe das vorgegebene Pensum zu schaffen. Jedoch geht dabei einiges schief. Das Essen ist reichlich und immer da. Am meisten stört dass alles auf Russische…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Preis-Leistung Verhältnis
Tolles Hotel das seine 5 Sterne verdient. Sehr nettes Personal und viel Unterhaltung gerade für Jugendliche und Kinder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut erholt und relaxt
Ich kann mich den guten Beurteilungen nur anschließen. Älteres Hotel, aber es wird und wurde offensichtlich immer wieder investiert. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns immer wieder einmal Linda immer Linda !!!
Wir sind zum 10 mal in diesem Hotel und wir können nichts negatives darüber sagen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, und es schmeckt. Die Zimmer sind immer sauber und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Kellner sind die besten, immer da wenn man Sie braucht aber nie aufdringlich. Das einzige was stark nachgelassen hat ist die Animation, die war schon mal viel besser.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Seit 2011 ist das Linda mein Stammhotel, das ich mehrmals im Jahr besuche. Ich liebe den familiären Charakter, die großzügige Hotelanlage, die fleißigen und sehr netten Angestellten, das ausgezeichnete und reichhaltige Essen, die grüne Umgebung und den breiten Strand, wo man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Die hypermodernen riesigen Bettenburgen mit Glitzer und Glamour sind mir suspekt. Das kleine beschauliche Linda tritt mir immer wieder mit einer Herzlichkeit entgegen, dass ich es inzwischen mein…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Und wieder hat es uns in das familiere Hotel für einen Kurztrip verschlagen und wir haben es sehr genossen. Wie immer wurden wir herzlichst empfangen und konnten nach dem Frühstück bereits unser wunderschönes Zimmer beziehen. Auch unser vorab reserviertes Auto stand schon bereit. Vielen Dank Alperen (Guestrelation). Ein großes Lob und Dankeschön an Hikmet und sein Rezeptionsteam, besonderen Dank hier an Devrim, ihm macht seine Arbeit sichtlich Spass. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen, für die Gäste immer ein…