Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aldijana(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schön Hotel eher für Ältere Leute
Das Hotel ist im Großteil sehr schön, doch ein paar renovierungen gehören doch gemacht. Ansonsten fühlt man sich sehr wohl.
suenje(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Denke nicht das wir dort noch mal hin kommen
Das hotel ist in die Jahre gekommen, Fahrstuhl oft defekt nicht gerade gut wenn man Zimmer im 6ten Stock hat und nicht gut zu Fuß ist
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, sehr nettes Personal, sauber, gute Lage, direkt an der Frauenkirche, das Frühstück sehr gut, aber bisschen zu teuer,
Semih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr schöner Urlaub im 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Unterhaltungsprogramm. Sei es Tennis, Fußball, Tischtennis oder das vielfältige Angebot des Animationsteam, für jeden ist etwas dabei.
Gilberte(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Hotel
Wir haben eine gute Zeit gehabt in Linda Hotel Unser Kellner Seydi hat uns sehr nett und höflich bedient er war immer freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist nicht sehr groß aber gut und wir haben uns darauf sehr wolfefult
Kaya(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gute Hotel, wir empfehlen
Einfach süper, essen war lecker super service, animation Faruk, Koch Ahmet, Restaurant menejer Selcuk H., Sabahattin, Nesrin, Reception team, eine tolle urlaub General menejer Ali K. für alles Danke
Anabela Duarte(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
United Zürich
Sehr sympathische Kellner und sehr hilfsbereit, Gastgeber. Das Essen ist sehr gut und hat sehr viel Auswahl. Ersin der Kellner, die Kellnerin Ceren, die Kellnerin Gözde
Rafaela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Super Aufenthalt!
Super sympathische Kellner vorallem Ersin und Ceren, sehr leckeres Essen und viel Auswahl! Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Empfehle dieses Hotel zu 100%!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das meinerseits beste Hotel seit 1998
Seit 1998 sind wir in diesem Hotel " Stammgast " Wir sind von diesem Hotel jedes Jahr neu begeistert. Vor kurzem wurde das Hotel neu reserviert . Kinder können sich an einen kleinen Zoo erfreuen .
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Dritten mal im Linda wir kommen wieder
Ein schönes nicht zu Groses Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr gutes Personal .wahren jezt zum driten mal dort fühlen uns dort wie Zuhause.