Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber Sauberkeit , Service ,Freundlichkeit ,Essen super für jeden was dabei .Kleine Mäckel wurden sofort behoben .Auch Grossen Dank an den BIG BOSS der sich selbst um alles gekümmert hat .
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in einem Top Hotel mit Top Personal !
Wir waren in den Ferien mitte August 2019 14 Tage da , und wir waren positiv überrascht von dem Service von der Bedienung und von der Kompackte Anlage !!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Und wieder mal im Linda!
Seit vielen Jahren fahren wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Auch unser kleiner Sohn (3 Jahre) fühlte sich immer sehr schnell wohl.
Dündar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder Linda Hotel !
Ein altes runter gekommenes Hotel Einfach nur eine große Enttäuschung!!!!! Für Düsen preis einfach nicht zu empfehlen !!! Würde von Lmx und Holidaycheck im Stich gelassen !!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber hat sich vieles geändert
Das hotel und die mitarbeiter sind toll! Vom zimmermädchen bis zu den stammkellnern (wir waren das 3te mal dort) . Das Publikum hat sich leider geändert ...früher waren viele holländer und deutsche dort mittlerweile fast nur noch russisches Klientel... Dadurch war die Atmosphäre relativ naja an manchen tagen ...
Jobst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Linda immer Linda
ruhige Lage sehr sauber super Essen große Auswahl das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam fliege jetzt im Oktober zum elften Mal in das Hotel
Kaya(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Rezeption und im Restaurant. Unaufdringlich, stets freundlich und zuvorkommend wurden wir bedient. Sie versuchen alle Wünsche in Verfügung zu bringen. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch. Vielen Dank für einen schöngeschmückten Tisch für unseren letzten Abend. Das war sehr angenehm.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub so lala
Das Hotel ist maximal auf 3 Sterne zu bewerten,Zimmern sind Okay aber alles anders Max 3 Sterne ,Stranf auch nicht so toll
Anita Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne..ist wie mein zweites Zuhause
Das Linda Resort Hotel ist ein familiengeführtes Hotel und liegt in einem sehr schönen ruhigem Naturschutzgebiet,angrenzend an einem See und der Strand ist auch sehr gut erreichbar zu Fuss oder dem hoteleigenen Shuttleservice..
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Altes 5 Sterne Hotel mit gutem Service
Der einzige Grund für mich das Hotel wieder zu buchen. Ist der Chef des Wellnessbereichs, der Könner seines Faches. Die Knochen im Körper wieder in die richtige Stelle zu drücken. Wer an diesen Kosten im Urlaub spart. Hat keine Verspannungen und den falschen Geiz. Essen ist für eine Woche top, danach wird es leider eintönig. Toller Service im kompletten Barbereich. Ata einer der Kellner will Chef werden. Dadurch sieht mein seinen immensen Servicegedanken plus Lernbereitschaft sprachen zu verbessern oder neue zu…