Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin sehr zufrieden gewesen
Ich war jetzt zum 6ten mal im Linda Resort Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Dieses Hotel ist sehr Familier mit vielen Stammgästen. Das Personal ist immer freundlich. Mein besonderes Lob geht an Mr. Joker, Mr. Selcuk und Mr. Alperen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Schöne, nicht zu große Anlage mit familiärer Atmosphäre. Personal top. Sehr sauber. Strand zu Fuß in ca 15 min oder mit dem Shuttlebus erreichbar
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub unter Freunden, mit hohem Erholungswert
Das Hotel wurde in den letzten Jahren nach und nach immer besser, die Ausstattung der Zimmer ist sehr ordentlich und Sauber, durch die Lage ist Ruhe eigentlich garantiert. Hier sich einige Tage zu erholen ist sehr leicht möglich. Es wird einem sehr viel Geboten von Friseur kleineren Läden die Preislich sehr Fair sind und man sich das handeln sparen kann (auch wenn es mitunter Spaß macht).
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einmal Linda immer Linda.
Ich bin stammgast und war nun das 8 mal dort. im Februar wird es das 9 mal sein. Ich liebe die Türkei, das Hotel, das Personal.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder, mit leiserer Musik
Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Gegend. Service und essen sind super. -„Mängel“ waren die zu laute Musik des DJ & die Sauberkeit im Zimmer.
Georg und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner ,erholsamer Urlaub.Gerne wieder!
Einmal Linda immer Linda! Familienfreundliches Hotel,das keine Wünsche offen lässt.Angefangen von der Rezeption.z.B. Kofferboy Mustafa,der eigentlich die Seele des Hauses ist.Egal mit welchen Anliegen man zu ihm kommt ,hat er,zu welcher Tages und Nachtzeit auch immer,nett ,freundlich und hilfsbereit eine Lösung parat. Top Mann! Bei den Kellnern ist Serkan unser Favorit,der selbt im größten Stress immer ein Lächeln auf den Lippen hat und der zwischendurch auch noch zu einem kleinen Gespräch zu haben ist. Die…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Niemals 5 Sterne
Völlig abgewohnt wird nichts investiert Personal an der Rezeption total unfreundlich Jeder ist auf Trinkgeld aus Niemals 5 Sterne
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda - renoviert und besser denn je!
Nach 3 Jahren waren wir wieder im Linda Resort Hotel und waren positiv überrascht. Die Zimmer waren renoviert und ein zusätzlicher Pool mit vielen Freizeitaktivitäten gebaut, Viel Spaß auch für die kleinen Gäste!
Janina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub mit Baby
Wir haben eine Woche Urlaun im Linda Hotel gemacht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wurde immer gut betreut. Das Fototeam leistet hier eine super Arbeit. Unsere Fotos sind sehr sehr schön und professionell geworden und man hat sich viel Zeit für uns genommen. Das Preisleistungsverhältnis war absolut in Ordnung für das was man bekommen hat. Man hat nicht das Gefühl, dass man hier irgendwas aufgedrängt bekommt. Die Animation macht jeden Tag ein gutes Programm, ist aber auch nicht zu aufdringlich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zu Gast bei Freunden 😄
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Hotel ist Familiengeführt. Viele sehr nette und zugewandte Mitarbeiter. Besonders Joker und der F&B Manager haben sich sehr viel Mühe gegeben, dass wir uns wohlfühlen. Auch Alperen von der Gästebetreuung hat uns bei einem Problem mit der Fluggesellschaft kompetent geholfen. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Galaabend war ein Traum.