Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Man merkt wie sich viele Angestellte bemühen den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand ist sandig, jedoch wird es kieselig sobald man in das Wasser geht. Dort fällt es steil ab und wird gleich tief. Allgemein ein schön eingerichtetes Hotel und ein toller Urlaub. Das nächste Mal jedoch ein anderes Hotel.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Ein super Hotel,ich bin hier 9 mal und ich bin immer überrascht von die Freundlichkeit von Personal,an der Lobby bar ist immer was los ,die Kellner sind alle proffesionel ,freundlich und hilfsbereit,eine ganz tolle Service,es freut mich morgen auf gala Abend,Reception gut,Sauberkeit in Ordnung
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir feiern nächstes Silvester wieder im LindaHotel
Wir waren über Silvester in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Auch der Silvesterabend war mega gestaltet mit vielen Überraschungen. Feuershow, Cocktailpyramide, Feuerwerk, Gala-Donnerstag und einiges mehr.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Linda, immer Linda!
Sauberes, kinderfreundliches, für Menschen mit körperlichen Einschränkungen, sehr hilfsbereit und freundlich, kompetentes Personal, Küche und Hotel sehr zu empfehlen, nächster Urlaub ist schon gebucht! Animation und Service sehr kompetent und schnell!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War okay,aber nicht wieder.
Wir waren jetzt das 1.Mal in diesem Hotel(Mutter+Tochter).Wir waren um 10:30 Uhr da und mussten bis 12 Uhr warten,bis wir aufs Zimmer konnten..WLAN IST KOSTENPFLICHTIG!!!Eine absolutes No-Go für ein 5 Sterne Hotel!!Vorallem das Krasseste ist, man bezahlt für eine Woche Internet 8€ PRO GERÄT!!!!Also man kann es nicht mal mit dem Zimmergenossen teilen...Es waren viele Russen...also nicht erholsam.Wenn man Abends aufs Zimmer kam,begann irgendwann die Party mit viel zu lauter Musik...bis 24 Uhr ging die Fete JEDEN…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 7 Jahren sind giebt es keinen Vergleich.
Schön renoviertes Haus. Sehr netter Empfang. Super aufmerksames Personal. Zimmer einfach top. Kommen seit 7 Jahren mehrfach im Jahr hier her.
Kazikhel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel empfehle es aufjedenfall weiter?
Es ist ein sehr schönes Hotel wir sind als Familie hier hin gekommen. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß In den Pools und vor allem an den Abend Shows die Bühnen Leute sind einfach sehr lieb und haben immer was spannendes vorbereitet für Kinder und erwachsene wir hatten sehr viel Spaß. Service und Gastronomie einfach top sehr ordentlich und höflich, das Essen war sehr lecker immer verschieden und mit verschiedenen Mottos. Die Schlafzimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Der Strand…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Erholungsurlaub
Hotel im Allgemeinen und die Gastronomie im Besonderen hat unsere Erwartungen übetroffen. Tolles Animationsprogramm! = )
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Für uns war dieser Urlaub dort perfekt! Einen großen Dank an Bery und das Phototeam. Die Bilder sind grandios! Der Spa-Bereich war sehr schön. Hamam ist sehr zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einem weitläufigen Park mit vielen Sport- und Freizeitangeboten, mehreren Pools und einer wunderbaren Wasserrutschenanlage. Sehr gepflegte Botanik und mehreren Bars auf dem Gelände. Die Zimmer sind phantastisch und sauber gepflegt. Bestens geeignet für einen Aktivurlaub, wie auch zur Entspannung. Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet.