Immer wieder Linda Linda
Sauber, Ruhig und freundlich Super Animasyon Sehr Gute Küche, Restaurant Schef Selcuk, Schef Koch Ahmet Keles, Reseption arbeiter und alle mit arbeiter Grosse dankeschön
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit Freunden
Etwas älteres,aber gemütlich und sauber.Sehr gutes Essen,freundliches und hilfsbereites Personal( vor allem die KellnerAkif und Seydi Yücel).Was uns nicht gefiel war das Animationsteam,die Kollegen waren nur mit sich selber beschäftigt und haben es nicht verstanden die Gäste zu unterhalten.Würde das gesamte Animationsteam auswechseln oder ganz weg lassen,da das Service-Team die Unterhaltung der Gäste wie selbstverständlich übernimmt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Türkei ist für mich und meiner Frau das Lieblings Urlaubs Land. Schon 25 mal waren wir in der Türkei gewesen.Wir sagen das dieses Hotel zu den besten Hotels gehört.
Immer wieder gerne,
Sehr nettes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und Sie machen "fast " alles möglich um den Urlaubsaufenthalt angenehm zu gestallten. Das Essen ist vielfältig und lecker.
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Man merkt wie sich viele Angestellte bemühen den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Der Strand ist sandig, jedoch wird es kieselig sobald man in das Wasser geht. Dort fällt es steil ab und wird gleich tief. Allgemein ein schön eingerichtetes Hotel und ein toller Urlaub. Das nächste Mal jedoch ein anderes Hotel.