Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhaftes Hotel.
Es war unser schönster Urlaub. Wir wurden super empfangen. Das Essen klasse und auch die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber. Wir kommen wieder. Die Animateure waren klasse, vor allem Joker und Alyna. Ein dickes Lob auch an den Gästebetreuer Alperen Yüksel. Er hat uns prima betreut. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Leo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage Personal freundlich und hilfsbereit Genug Auswahl an Speisen.In der Hochsaison jede Woche eine Gala oder etwas anderes
Thomas Laurenz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man schon begrüßt wird als käme man nach Haus
Wir waren zum 11. mal im Linda und waren wieder sehr zufrieden, Nach den Erfahrungen Silvester16/17 mit den russischen Mitbürgern war ich ja ehr skeptisch. Dieses ist aber viel besser geworden. Es gibt wieder Tee überall und wenn eine Sorte mal nicht da war, wurde alles daran gesetzt, dass diese schon bald zur Verfügung stand. Besonders bedanke ich mich bei "Alper": Danke fürs Koffertragen und das Abschalten des Flutlichtes.... Das dumme Gesicht war Gold wert ;-)
Shantal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, hervorragendes, ausgeprägtes Frühstück, weiche Betten, gutes Preis-Leistungsverhältnis, vielfältiges Fitnessangebot
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr tolles Hotel wir sind begeistert!Seydi ist der beste Kellner den das Linda zu bieten hat!Er ist besonders hilfsbereit und hat immer ein lächeln auf den Lippen
Brigitte Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Linda fühlt man sich wohl!
Wir waren das 7. Mal im Linda Hotel und von der Ankunft bis zur Abreise war es wie immer alles perfekt. Wir kommen seit langen Jahren hierher, weil es ein familäres und gutgeführtes Hotel ist. Hier ist kein Massentourismus sondern man kann sich gut erholen und ist rundum immer gut versorgt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes kinderfreundliches hotel
Wir waren vor 7 Jahren schonal ohne Kinder dort, und nun mit es war echt klasse und würde jederzeit wieder hin!!!!!!!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und man wir nicht nach Trinkgeld angebettelt. Negativ ist für W-Lan 15 Euro für 2Woche pro Handy.(ich habe mir in Manavgat im Telecom Laden eine Internet Karte mit 4Gb für umgrerechnet 12 Euro gekauft.) Nach Manavgat oder Side zum Hafen oder Markt mit dem Dolmus für 1Euro fahren. Der Bus hält 50m vom Hotel entfernt.
Tetyana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn Urlaub, dann im Linda
Hallo ihr lieben,ich war schon zwei mal im Linda und im Oktober fliege ich wieder hin.Es ist einfach klasse und man hat alles was man braucht um Urlaub zu machen.👍🏻
Geri(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub!!
Toller Urlaub!! Sehr gutes und schönes Hotel mit super Zimmer die immer täglich gereinigt werden. Sehr schöner Gartenanlage en zwei Pools. Gutes Animationsteam und sind immer bemueht es die Gästen angenehm zu machen. Das Dartspiel (Killergame) mit Emre war Super lustig und vor allem im diesem Jahr mit dem Turkischen Mountainbike Team. Das Personal is sehr freundlich und hilfsbereit, überwiegend Deutsch/English sprechend. Ein grosses Lob an die Küche, abwechselungsreich und genügend. Auch dieser Urlaub haben wir…