Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Linda mein zuhause
Das hotel ist super.personal ist einfach die nummer 1 .wir kommen wider .schon das 15 mal ihr.man kan nur das hotel weiter empfehlen ...
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Rentner super für jüngere nicht
Zwei kleinere Pools einer mit Rutschen, diese laufen zwei Stunden am Tag mit Musik Dj, und ein Ruhepool mit Babybecken. Poolbar sowie Strandbar mit Snacks zum Mittag vorhanden. Im Lokal immer viel Essensauswahl und sehr gutes Essen. Familienzimmer nur durch Schiebetür getrennt. Man sieht die Kinder nicht, hört aber alles als stünden sie neben einem und Licht fällt durchs Milchglas der Tür. Hochbett für Kinder. Der Weg zum Strand sehr gut zu Fuß erreichbar ca 10 min. Direkt vor der Tür Dolmbus. Bis Nova Mall 15…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schöner Urlaub
tolle Anlage - als wenn man nach Hause kommt. Schöne Zimmer und Poolanlage. Fitnessbereich ist ebenfalls vorhanden und ausreichend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Großes Lob an die Köche, das Buffet ist sehr vielfältig und geschmacklich alles sehr lecker.
Djamila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gern.
Super Hotel ,Freundliches Personal, Der Gästebetreuer Alperen hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Hotelgäste er hat uns persönlich so ziemlich jeden Wünsch von den Augen abgelesen :) Auch hierfür nochmal danke.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In ordnung
Al gemein wahr dass Hotel in Ordnung. Was mich gestört, Das Kleinlichkeiten so wie Klimaanlage bei bar haben die nicht angeschaltet, kein kostenlosen WLAN in Lobi bereich, keine richtige Säfte zum Frühstück, kein Retter am Strand und am Pull.
Jürgen Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel zu viele Osteuropäische Touris
Lautes, ungemütliches Hotel! Essen ist super. Musik Abends extrem laut welches das schlafen mit zimmer zur Poolseite unmöglich macht.
Robin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Ruhige Lage mit sehr vielen Möglichkeiten: Strand mit Snackbar, 2 Pools mit Pool- und Snackbar, See mit Wanderwegen direkt hinter dem Hotel und vieles mehr.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Wir waren nur einen Tag da,dadurch das wir erstmal an einem anderen jotel waren (schrecklich) Rezeption war sehr freundlich,direkt beim ankommen würden wir begrüßt! Immer wieder gerne
Ralf Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Zeit im Linda Hotel verbracht..
Die Gäste im Hotel waren überwiegend mit 50+ jährig. Auch ein paar Familien mit Kindern. Das bezieht sich aber auch auf November-Dezember, wo ich denke, dass viele aeltere noch die Winterzeit in wärmeren Regionen verbringen möchten. Vom Anteil der Nationalitäten gemischt. Russisch, niederländisch, deutsch, französisch u.a. Aber unter allen Gästen eine gute und freundliche Stimmung. Keine Belästigungen oder störendes. Ein schönes miteinander beim Tanzen, ob bei Live Musik oder in der Disko, bei Bingo und anderen…