Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die reinste Erholung.
Ein gastliches Hotel zum Erholen in schöner Natur, wo viel Wert darauf gelegt wird, dass sich der Urlauber wohl fühlt. Alle Angestellten geben sich viel Mühe und sorgen für einen schönen Aufenthalt.
Sandra(41-45)Deutschland
Spitzenmäßiger Urlaub ,den wir immer wieder gerne
Ein schönes kleines gemütliches und familäres Hotel,mit schönen Garten und kleintieren,wo man herzlich willkommen ist.Es stimmt einfach alles die Sauberkeit,das Essen,das Ambiente.Das Personal ist einfach top,alle sind herzlich und tun alles für einen tollen Aufenthalt. Es gibt in diesem Hotel auch einen klasse Gästebetreuer,ALPEREN ist immer da und kümmert sich um jedes Anliegen,egal ob reservierungen oder informationen auch hat er tipps für Ausflüge.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jedenfall…
Angela(41-45)Deutschland
DANKE
Zum 2 x im Linda Hotel und es ist spitzenmäßig . Das essen sowie der Service ist Hammer. Das Animation-Team ist top, am allerbesten sind Faruk und Joker superlieb und sehr nett. DANKE FARUK & JOKER für den herzlichen Empfang und wir kommen gerne immer wieder. Ihr seid die Besten - *smile - einmal Linda immer Linda!!!
Sven - Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Preis / Leistung gut, wenige sehr schlechte Punkte
+ Service ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und aufmerksam - Rezeption - Buffet an der Strandbar stand unter Strom und der Koch macht sich über Gäste lustig, die einen Schlag bekommen - gelegentlich schmutziges Geschirr / Gläser - Zimmer war bei Anreise nicht frei, es erfolgte ein Umzug innerhalb des Hotel - WLAN teilweise nicht verfügbar und kostenpflichtig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub im Linda!!
Bin immer wieder begeistert vom Linda.Alle geben sich super viel Mühe damit wir Gäste einen wunderschönen Urlaub haben.Einfach toll!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Linda, wir sind jedes jahr in der Türkei, aber nie im gleichen Hotel, beim Linda wird sich ändern, es ist alles schön ruhig, das essen ist einfach klasse, man fühlt sich hier sofort wohl. Linda ihr habt 3 stammurlauber mehr
Sabri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlichen Personal sehr saubere Zimmer und leckeres essen sehr guter und freundlicher schneller Service Wellnes und Strandbedingungen waren optimal für einen entspannten Urlaub Schöne und super Anlage
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage
Kleine familiäre Anlage mitten im Pinienwald. Herrlich ruhig gelegen. Als erst kürzlich komplett renoviert. Fünf ganz neue Gartenzimmer.
Peter und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach gesagt ein gelungener sehr schöner Urlaub
Es ist ein schönes ruhiges Hotel das mitten in einem Pinienwald direkt an einem See liegt. Man kann hier wunderbar ausspannen und sich erholen. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt das Personal aber ist einfach der Hammer sehr freundlich und sehr aufmerksam.Und das Essen in Büffet form ist einfach spitzenmäßig. Das einzige Negative war das wir für die W-Lan verbindung bezahlen mußte.
Dirk und Sabine (51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben hier alles, was wir brauchen bis 2019 !
Ein tolles Hotel, sehr guter Service, Essen für jeden etwas dabei, wir waren schön öfters dort und fahren wieder hin. Der Strand zu Fuss gut zu erreichen. Super ruhige Lage.