Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juliette (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle es jeden Urlauber weiter
Super Hotel, tolles Personal, alle Mega nett und jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Sie geben sich die größte Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ich bedanke mich recht herzlich bei dem kompletten Personal für die Gastfreundschaft und besonders bei meinem Barkeeper Muhammet, für die tollen Cocktails die du mir gemacht hast und für jedes Lächeln das du jeden Tag im Gesicht hattest.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Zuhause in der Türkei
Nicht nur das Preisleistungs Verhältnis is nicht zu toppen, wir fühlen uns im Linda wie zuhause und freuen uns jeden Frühling und jeden Herbst wieder. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und der Gästebetreuer, Alperen, liest uns jeden Wunsch von den Augen. Auch unser Gaumen kommt im Linda voll auf seine Kosten.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestes Hotel in der Umgebung wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach super egal ob jung oder alt..die Lage ist mega schön wer einfach nur erholen will ist hier genau richtig .das Personal ist mega freundlich egal in welchen Bereich man kann immer jemanden um Hilfe bitten ..
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes in einer schönen Anlage geführtes Hotel
Ein sehr gemütliches in Familieärer Atmosphäre geführtes Hotel,in einer sehr gepflegten Anlage. Es wird an allen Ecken gefegt,geputzt und der Garten in Ordnung gehalten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder, wenn es katzenfreundlich bleibt
Ich kannte das Hotel schon vom Mai 2017, da hatte ich es mir ausgesucht, weil es nicht so gross ist. Natürlich ist es kein Luxusresort, aber das kann man für den Preis auch nicht erwarten. Ich war im Mai begeistert, dass sich das Hotel um die Katzen kümmert, jetzt im Januar war das Katzenhaus nicht immer mit Futter gefüllt. Bitte kümmert Euch weiter um die Katzen, denn wenn sie keinen Hunger haben und kastriert sind, dann stören sie auch nicht im Hotel ! Ich komme wieder :-)
Udo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut, ist weiterzuempfehlen!
Hallo , wir waren vom 3.07.18-12.07.18 da . Gutes Hotel , sehr nettes und sehr freundliches Personal. Sauber und ordentlich. Auch am Meer All Inclusive und W-Lan. Kann man weiterempfehlen. Hat uns sehr gut gefallen . Unsere Kinder 12 und 2 Jahre waren auch begeistert. Eigener Bus zum Meer oder 5 min. Gehweg ist sehr gut.
Ayten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super Hotel
Das Hotel ist super familienfreundlich was mir sehr wichtig ist. Die Zimmer sehr sauber und Wünsche werden schnell wenn möglich erfüllt. Die Aussenanlage, Pool, Garten,Sportanlagen einfach top. Tägl.soviel Essensauswahl, das man nicht weiss was man essen soll..Schmeckt alles super gut Einfach top in jeder hinsicht.
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
G t
Hotel ist sehr schön alt aber schön sauber Rezeption nette Leute Kellner sind nette Leute natürlich geste Betreuer Alperen ist auch sehr sehr nett danke Alperen jedes mal hast du uns geholfen hast
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Zukunft mein Stammhotel,sehr zu empfehlen.
In25 Jahren Türkeiurlaub habe so ein freundliches Hotel,mit einem Service wie kein zweites nicht erlebt.TOP!Für mich in Zukunft mein Hotel unter Freunden,Der Toristenmanager ist die Seele vom Hotel.
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Super Hotel kommen seit 2009 jedes Jahr im Februar/ März immer wieder gerne hierher. Kellner sind alle sehr freundlich aber Gözde ist die beste immer freundlich und zuvorkommend mit vorallem mit einem Lächeln im Gesicht .