Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ist fantastisch, vielseitig und alle Mitarbeiter sind sehr höflich.
Besonderheiten sind die Animateure wie der Animationchef Emrah, immer für Spaß und gute Laune zu haben. Professionell ist auch die Sprachbegabung (viele Sprachen) und besser als mancher deutsche. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel .?
Sehr schönes Hotel wenn da nicht die Rentner da wären ,man braucht zwei Liegematten am Pool.
Wo Familien mit Kindern in die Röhre schauen. Das sind für jüngere kein Vorbild.
Bier trinken kann man sich da abgewöhnen.
Wir kommen definitiv wieder schon im September.
Dieses Hotel erfüllt für mich Persönlich alle Kreterin die mir wichtig sind...Sauberkeit, Freundliches Personal, Animation alles war geboten. Das Personal ist wirklich rund um die Uhr bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen dafür möchte ich mich bedanken.Um nur einige zu nennen Faruk (Chefanimateur) lustiger Typ immer Freundlich und ein Lächeln auf den Lippen auch der Gästebetreuer Alperen hat sich sehr Bemüht Sonderwünsche zu Realisieren nicht zu vergessen unser Zimmermädchen Elif sehr liebe Person.…
Preis-Leistung sehr ok
Wir wollten im November spontan ein paar Tage in die Sonne, und haben es daher hier im Hotel total gut angetroffen. Das Wetter war prima, Zimmer und Essen waren ordentlich, das Personal freundlich. Das Meer haben wir zwar nicht gesehen, aber wir sind mit dem Bus - der nicht weit vom Hotel hält - nach Manavgat gefahren. Alles prima. Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber es gab für uns nichts zu meckern und das Preis-/Leistungsverhältnis war super.
Sehr zufriedenstellendes Hotel für jung und alt
Top Atmosphäre super Service. Eins der besten Hotels vom Preis/Leistungsverhältnis her. Die Kundschaft des Hotels hat alle Altersklassen. Hier kann man einen entspannten oder aktiven Urlaub genießen.
Wir haben uns wohlgefühlt .
Wir waren sehr zufrieden ! Hatten über Weihnachten und Silvester gebucht. Weihnachten sehr festlich !! Die Silvesterparty war einmalig toll !!! Allein das Silvester - Galabuffet war außergewöhnlich gut !! Dazu ein tolles Silvester -Programm mit abschließenden Feuerwerk am Pool !! Wir waren begeistert !! Besondere Freude hatten wir jeden Abend mit Barkeeper Bekir A.!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder
Ganz besonders war die Höflichkeit und der Service hervorzuheben.
Akif hat uns sehr zuvorkommend bedient - SPITZE !
Dank des Sef Seyithan war unser Hochzeitstag ein unvergessliches Erlebnis.